要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

6月15排卵 金秀儿粉色 大卫灰 希望接下来一切顺利

楼主: Cyrusbaby
13270101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
讲一下自己的故事,希望接下来顺利
5年前,还在上研究生,意外怀孕,由于当时情况的不稳定,我选择打掉。觉得自己肯定很容易再要到,不担心这次流产。
2018年6月,我们准备备孕要孩子,买了保险吃了三个月的爱乐维,准备8月开始,当时天真的我以为真的可以一站成名,直到2019年1月还没怀上, 我对自己的身体和老公开始产生怀疑,猜是不是由于之前流产导致输卵管黏连,怎么就怀不上了(由于海外体检不是很方便,只做了精子测试,我做了最简单的抽血),快到例假日子了,我就开始热敷肚子,想说为下个月准备,(感觉到那种姨妈来时的肚疼),用热盐袋子早晚连续热敷了三天,发现姨妈还没来,平时我例假比较规律 30一周期 每次7天,用验孕棒一测,双杠,当全家人都沉浸在我怀孕的时候,在第6周多开始出一点点的粉血,到第9周,查出来没有胎心胎芽,于是3月份又一次做了流产手术。
医生告诉我,不要灰心,手术之后经过两次例假就又可以备孕了。虽然我外表强装镇定,但心里还是很后悔的,觉得是不是因为自己热敷的缘故,生生把我的孩子烫走了。
接下来5月30号是我手术之后的第三次例假,我准备尝试一次,根据试纸我应该是15号晚上7-11点开始排卵的,12点叫我老公起来啪啪,他正酣睡着然后说困,于是我俩16早上8点左右才安排。正如我前一个孩子有做梦梦见离我而去一样,我在排卵之后的7/8天梦见我和妈妈在看着我刚出生没多久的宝宝对我笑。不知道是迷信了还是怎样,我有感觉这个月能中标,6月25是我老公生日,毕竟太早,没敢测,26又忍住了一天,27上班前,抱着侥幸心理用金秀儿测了一下(没敢用大卫,因为知道大卫显色慢,担心没有测到怕受打击),一分钟就出现了粉色的于是后来用大卫测了下也有灰印。谢谢上天让我的孩子来了。希望接下来一切都顺利。

更新,这周一7月29日 见了妇产科医生做了第一次b超,感谢 一切健康顺利 和软件显示的一样是8周+2 看见胎心胎芽 小胎心跳的很有节奏感
希望接下来NIPT和NT一切顺利。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 Cyrusbaby
你也会迎接来你的宝宝的,
抛去第一次意外怀孕,因为不是特意备孕记不得症状了,接下来这两次统一的症状就是有姨妈感,胸胀,这次好像在同房第6/7天晚上右侧下腹部感觉到了仨下针扎感(不排除臆想症)
我也是排卵第十天最近都有姨妈感,胸疼俩天了,前几天小腹有一次针扎感 是左右各几下,我还觉得很奇怪 从来没有这样过,开心希望我们都好
点击查看全文
Cyrusbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
我也是排卵第十天最近都有姨妈感,胸疼俩天了,前几天小腹有一次针扎感 是左右各几下,我还觉得很奇怪 从来没有这样过,开心希望我们都好
对 这症状很像的 我好像也有过左右针扎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 13:23 | 来自疯狂造人
对 这症状很像的 我好像也有过左右针扎
激动要命啊楼主 我也等12天再测一下谢谢你的分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
激动要命啊楼主 我也等12天再测一下谢谢你的分享
接下来咱们都会顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接六月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:43 | 来自疯狂造人
楼主看私信,我跟你同一天排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1514605018293
差不多排卵日  你去抽血了吗
[图片]
看私信,我也是15排卵
点击查看全文
胡慕陈 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:02 | 来自疯狂造人
祝福楼主,健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:02 | 来自疯狂造人
还没有 准备下周一7月1再去抽血 因为还有两天才到姨妈日,这边周日门诊都不开门,就约了周一早上去。接下来这两天估计就自己在家测测试纸
我也在想先自己测加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
测出前有啥症状啊?
我这月没监测排卵 比较随意 排卵后好像有拉肚子 然后肚子闷闷的感觉 要说症状 也没有什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:11 | 来自疯狂造人
回复 胡慕陈
恭喜恭喜,接好孕哦。请问你是怎么知道明确几点排卵的啊
我买了半定量 15号一早就测出来强阳 一直测到晚上6点 由于后面喝水有点多 有点转淡 也担心是转弱 就陆陆续续一直测到晚上11点
点击查看全文
胡慕陈 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 胡慕陈
用的半定量,隔3-4小时一测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 胡慕陈
不知道是不是巧合 我这两次都是用的半定量中标的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:17 | 来自疯狂造人
回复 胡慕陈
但我也同时用了大卫和金秀儿普通的(金秀儿好像是买半定量送普通的礼盒),大卫也可以看出来转弱,但我确实是用两次半定量中两次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我们同一天排卵,希望都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我们同一天排卵,今天我也测了有意念灰,希望加深,大家都好孕
点击查看全文