要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

无痛分娩,是所有婆婆都不会在意儿媳妇吗?

楼主: w1551498338443
1078446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超,等待中,有个阿姨和我搭话,聊天,说是怎么生孩子,我说现在有无痛分娩,少遭罪!她说女人生孩子哪有不痛的!打麻醉对生不好,奶水不好!对孩子不好!一大堆巴拉巴拉!然后说,现在的人一点痛都受不了!尽想着痛快!
我去!
我就说,那剖宫产也要打麻药啊!医院麻药都是按照体重算过的,不会有事,明明可以舒服点生为什么要那么遭罪?
然后,我又被怼了……说剖腹产对孩子不好……每一句都是对孩子不好,没有管大人怎样……
她儿媳妇在坐在旁边,一脸不高兴,我也想着这个阿姨肯定是婆婆……
我懒得和她说了,话不投机半句多……
因为,我婆婆也是这样的人,大姑子无痛分娩,她就说人家一点痛都受不了,做女人哪个不要生孩子?………呵呵,真悲催,看到这个阿姨满脸鄙视,我就想到了我婆婆,我生孩子的时候会怎样……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 12:53 | 来自疯狂造人
我生的时候婆婆也是一直反对用无痛,说对腰不好,以后老了腰疼,我说 我管不了老了的事了,没无痛我会痛死过去。结果我真的很感谢无痛,还有老公很支持我用无痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小满满的妈咪
6月初生的,打了无痛,特么的简直是人间天堂。
哈哈哈一样的感觉,打了无痛之后,觉得世界特别美好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 15:47 | 来自疯狂造人
回复 小满满的妈咪
顺转剖生的,顺的时候用了无痛。我觉得剖不疼,剖完了也不疼,现在也不按压肚子了。宫口全开,生了四个小时,难忘!还没生下来
我也是顺转剖的,羊水破了一个晚上,宫口开1指,娃8.2斤,磨蹭磨蹭,去剖的。麻醉过后,疼的至今难忘
点击查看全文
w1551498338443 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:42 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
跟我婆婆一样,我生老大宫口开到六指胎头不下来,头盆不称,医生让紧急剖腹产,她没管我竟跟同病房别人的婆婆聊起我怕痛不愿生,再忍忍就生下来了,我剖要麻药还没过她当着我面就说以前哪有剖腹产不都是顺产的?生孩子哪有不痛的忍一下就过去了医生就是想挣钱所以让你剖腹产,我没有理她,到我孩子现在马上三岁了还在说这个事,现在二胎,刚怀上她就说让我二胎一定顺产什么什么的,好无奈
我生第一胎的时候剖腹产,生完竟然没有用镇痛泵!一个病房就我没有用!我迷迷糊糊用有哭说疼,我听到我婆婆说,那有生孩子不痛的?!哪个不痛就你痛?!真是的!丢人!我没有没有镇痛泵啊!再说连痛都不能说?迷迷糊糊中说都不行?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:45 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
这位孕妇错就错在去检查身体让婆婆一起去,老公即使没时间也不用婆婆去啊,去了白添堵。
有可能她自己愿意陪着?还有一种可能身体不允许,老公没空,只能婆婆陪着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:45 | 来自疯狂造人
回复 雅雅的小雅雅
我生的时候婆婆也是一直反对用无痛,说对腰不好,以后老了腰疼,我说 我管不了老了的事了,没无痛我会痛死过去。结果我真的很感谢无痛,还有老公很支持我用无痛。
如果能顺,我就无痛分娩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小满满的妈咪
6月初生的,打了无痛,特么的简直是人间天堂。
我大姑子说简直了,没有那么多痛苦,太爽了٩ི۶
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1551498338443
我生第一胎的时候剖腹产,生完竟然没有用镇痛泵!一个病房就我没有用!我迷迷糊糊用有哭说疼,我听到我婆婆说,那有生孩子不痛的?!哪个不痛就你痛?!真是的!丢人!我没有没有镇痛泵啊!再说连痛都不能说?迷迷糊糊中说都不行?
一样的,我第二天自己起不来她说人家都能起来就我起不来娇气,我生也没有用镇痛泵,第三天出院回家她啥都没准备,我老公去街上买东西了,我想上厕所自己挣扎了半小时拉着衣柜门才起来,起来第一件事就是好想哭,现在二胎才五个月,公婆说了好多次让我一定顺产,还说要让我生够四个,孩子越多越好,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:48 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
婆婆这种物种,呵呵,就当是滋生的细菌吧,去不掉又讨厌还看不见。我怀孕三个多月才告诉公婆的,话大的很,让我该吃就吃,该检查就检查,想吃什么就说,结果说了不吃肉,相处短短几天早餐也是肉,没有一顿不是肉。。说什么孩子吃肉长得大,我说太大不好生,她说哪有不好生的,只要孩子大就健康。。算了,提多了恶心
是啊,我吐的肠子都快出来了,我婆婆说不想就不吐了!吐完再吃就是!问题是还吐啊!说为了孩子再吃!哪有这么矫情~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:50 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
其实她们也不是说不管大人死活,而是她们的观念还留在过去,以前的人吃苦吃习惯了!这种话左耳听右耳出,自己想怎么生就怎么生!
她们不理解还反对,不接受新的讯息,老是拿过来人的想法去指手画脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:52 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
一样的,我第二天自己起不来她说人家都能起来就我起不来娇气,我生也没有用镇痛泵,第三天出院回家她啥都没准备,我老公去街上买东西了,我想上厕所自己挣扎了半小时拉着衣柜门才起来,起来第一件事就是好想哭,现在二胎才五个月,公婆说了好多次让我一定顺产,还说要让我生够四个,孩子越多越好,呵呵
想起来就生气……
我家娃当时一哭就叫我喂奶!还不让用尿不湿,给孩子用尿布,一下子就湿了,孩子又哭了,我整个月子做的真的是惨无人道……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:54 | 来自疯狂造人
回复 张兴兴猪坚强
观念不一样,我婆婆对我很好,但是她觉得生孩子就是痛、就是要顺产,对宝宝好,她们是那样过来的,好比你劝她们不要吃剩菜剩饭一样,她们不是给你吃自己吃、我公婆连中午的饭菜都不让我吃的,你说对我不好吗,还有产检 我婆婆说这些不用做那些不用做,医生说了句都要做的 ,是对我和孩子不好吗,不是,只是她那个年代没有做,所以跟老公商量好,除非你老公是妈宝,那你就自己和医生说好或者自己娘家人,要打无痛。
我这边人民医院没有无痛分娩,要去妇幼,可是我一直在人民产检的,所以最近要去妇幼问一问,看一看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 17:15 | 来自疯狂造人
想起来就生气……
我家娃当时一哭就叫我喂奶!还不让用尿不湿,给孩子用尿布,一下子就湿了,孩子又哭了,我整个月子做的真的是惨无人道……
一模一样的婆婆呀,也是不让用尿不湿,喂奶非让我坐矮板凳说好喂奶,没考虑过我剖腹产的坐高的都起不来还让坐矮的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 17:44 | 来自疯狂造人
如果能顺,我就无痛分娩
真的 无痛太爽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
开了二指我赶紧就打无痛!只能说他们的婆婆思想观念都比较老旧吧,我家婆婆老公是觉得那么便宜又舒服赶紧用起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 14:18 | 来自疯狂造人
我和老公都说好了,到时候有条件就无痛,我才不管婆婆怎么想的,生孩子自己做主,管其他人怎么说,自己妈和婆婆能一样吗,我现在吐的厉害,我妈看见了是心疼的不行,难受的都要哭的感觉,可婆婆呢,每次在卫生间吐,就听见她在外面笑,天天嘴上说的娘俩,其实有什么用,能和自己闺女一样吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 14:49 | 来自疯狂造人
是啊,我吐的肠子都快出来了,我婆婆说不想就不吐了!吐完再吃就是!问题是还吐啊!说为了孩子再吃!哪有这么矫情~~
别管他们,好了多说几句话,不好了就当放屁别理,人不能被太尊重,不然自己就飘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小满满的妈咪
不是这样啊,我是跟老公异地,婆婆也是外地的,做饭口味我吃不惯,然后老公就嘱咐她,我爱吃什么,让我婆婆做,我婆婆就是你爱吃我不做的态度,天天做自己爱吃的。
别太指望她。自己想吃了让老公做或者自己做,不要为了别人影响自己。都是外人他们
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 15:47 | 来自疯狂造人
那几年是她们没条件,现在有条件了为啥不用无痛。才不管,反正我婆婆要这么说我肯定给怼回去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:01 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
一模一样的婆婆呀,也是不让用尿不湿,喂奶非让我坐矮板凳说好喂奶,没考虑过我剖腹产的坐高的都起不来还让坐矮的
我也是坐着喂奶,说不然会压着孩子,结果就是我的腰不是我的腰……
点击查看全文