要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

求助求助,各位姐妹们,有排卵晚的吗?会容易流产吗?

443944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
哎,今天的心情就是过山车!!以前我有用排卵试纸监测,月经周期也都是28天,排卵强阳在第十四天左右,基本准时。但是这个月吃了中药调理身体,中医让阴超监测卵泡,月经第十四天卵泡才0.5*0.4,第十七天1.8*1.5,第二十天1.8*1.9,中医说可能这个月不会排卵了,但是我不死心,一直坚持用排卵试纸,月经第二十二天试纸强阳,安排了同房,今天排卵后十四天测到可丽蓝显示怀孕。高兴得不要不要,马上报告中医,却告诉我这个月排卵晚容易胎停或流产,现在心情无比低落
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 10:09 | 来自疯狂造人
不要听他胡说八道,医院去看看就知道了,正常不会有事的。
点击查看全文
球球orange (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:18 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
不要听他胡说八道,医院去看看就知道了,正常不会有事的。
谢谢你,谢谢,我担心了一早上,都要哭了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:19 | 来自疯狂造人
和你差不多,失眠了两天了。刚去验血了,结果还没出来,我是5月5日末次月经,检测排卵长大萎缩然后再长大萎缩,医生说等月经来吧,然后我自己在家用试纸在月经周期第37天(6.11)测强阳同房了,6月24号晚上可丽蓝显示怀孕了。之前我的例假是36天,4月检测排卵变成32天了,这个月都不知道如何算月经周期了。我也是好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:22 | 来自疯狂造人
医生因面子问题 换回自己尊严
不愿意承认自己错误
就开始胡说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 阿朱宝宝
和你差不多,失眠了两天了。刚去验血了,结果还没出来,我是5月5日末次月经,检测排卵长大萎缩然后再长大萎缩,医生说等月经来吧,然后我自己在家用试纸在月经周期第37天(6.11)测强阳同房了,6月24号晚上可丽蓝显示怀孕了。之前我的例假是36天,4月检测排卵变成32天了,这个月都不知道如何算月经周期了。我也是好担心。
我决定今天去医院查下血,希望我们和宝宝都会好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1529643914128
医生因面子问题 换回自己尊严
不愿意承认自己错误
就开始胡说吧
本来担心得要死,看到你的回复我就开心的笑了,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:31 | 来自疯狂造人
不会的,什么鬼医生吓唬你,我头胎是第30天才排卵,怀孕后也没保胎,一直很顺利,孩子很活泼健康,我女儿现在2岁半了,健健康康平平安安的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
不会的,什么鬼医生吓唬你,我头胎是第30天才排卵,怀孕后也没保胎,一直很顺利,孩子很活泼健康,我女儿现在2岁半了,健健康康平平安安的!
谢谢你给我安慰和动力,你是一直月经周期比较长吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 10:43 | 来自疯狂造人
你有流血的症状吗?前期注意点,多注意,保持心情愉快。只要没有流血,没事的,而且现在还有药,可以吃保胎的药,不要自己吓自己,没事的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:46 | 来自疯狂造人
回复 s2509474140
你有流血的症状吗?前期注意点,多注意,保持心情愉快。只要没有流血,没事的,而且现在还有药,可以吃保胎的药,不要自己吓自己,没事的!
今天是排卵第十四天,现在没有流血的症状,我会注意的,谢谢你的鼓励
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:04 | 来自疯狂造人
回复 球球orange
谢谢你给我安慰和动力,你是一直月经周期比较长吗
我一直不正常,头胎之前月经也是四五十天来一次,不过那会我每天泡脚喝豆浆来着,每个月会有白带拉丝,备孕三个月怀了,现在准备二胎月经还是不正常!二胎就不知道什么时候有了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
我一直不正常,头胎之前月经也是四五十天来一次,不过那会我每天泡脚喝豆浆来着,每个月会有白带拉丝,备孕三个月怀了,现在准备二胎月经还是不正常!二胎就不知道什么时候有了!
会有的,愿你早日迎来二胎宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 12:37 | 来自疯狂造人
不要听他瞎说,我是第26天排卵的,也是刚中奖,我的医生也没有这么给我说,你现在要放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 暖暖向晴
不要听他瞎说,我是第26天排卵的,也是刚中奖,我的医生也没有这么给我说,你现在要放宽心
嗯嗯,谢谢你,我准备等下去查血,你以前排卵准时吗?主要我也是第一次出现这种情况很紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 13:35 | 来自疯狂造人
回复 球球orange
嗯嗯,谢谢你,我准备等下去查血,你以前排卵准时吗?主要我也是第一次出现这种情况很紧张
以前就没注意过,嗯呐,去抽血吧,抽血看下孕酮值,你几号排卵的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 13:46 | 来自疯狂造人
回复 暖暖向晴
以前就没注意过,嗯呐,去抽血吧,抽血看下孕酮值,你几号排卵的啊
我是测到六月十一号测到的强阳,十二号转弱排卵的,今天是第十四天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 14:32 | 来自疯狂造人
排卵晚,只是长得慢了些。有些人真是庸医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快找妈妈来!
排卵晚,只是长得慢了些。有些人真是庸医
谢谢,我现在正在挂号查血,看医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:56 | 来自疯狂造人
回复 球球orange
我是测到六月十一号测到的强阳,十二号转弱排卵的,今天是第十四天
那你比我早点,我是15号排的
点击查看全文