要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

大宝差点丢了

1267716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天阳历6.25号,农历5.23日,婆婆的生日。
一大家子十八口出去聚餐,吃饭期间大点的孩子带着小点的出去玩,没一会一个侄子就上来说俊飞丢了,当时以为是跟着大侄子,谁知道大侄子也给我打电话说找不到俊飞了,俊飞是我家大宝,3岁四个月。当时一大家子就慌了,赶快下去找,路边的好心人也帮忙问。
赶快给在公安局的大哥打电话让帮忙调监控,我哥说那边查着我这边先报警。
电话接通之后我不知道要说啥,就一个劲哭着说我孩子丢了,警察那边问在哪条路,穿什么衣服,孩子多大了,父亲叫什么,我一一回答之后,警察说去城市漫步小区门口,有人领着,我赶快跑到马路对面的小区门口,没看到孩子,问了路边的人,别人说往南走了,我一路哭喊着孩子的名字一路跑,还是没看到,又问了路边的人,一样说往南走了,我又跑着喊,终于看到了我孩子,孩子当时没哭,旁边几个好心人说孩子当时哭的厉害,就买了一包零食给他。
当时就抱着孩子一直痛哭,好心人也感动的落泪,还一直劝我别哭,别吓着孩子了。
给好心人道过谢之后抱着孩子走了。
后来才知道,当时孩子哭的时候,那几个好心人已经报警了,说了孩子的位置和衣着特征,所以当我报警的时候才会那么顺利的找到孩子。
我一直都认为世上还是好人多,真的特别感谢你们,也特别感谢人民警察,谢谢,谢谢,无论什么语言都表达不了我内心对你们的感激。
以后出门一定要看好孩子,每一个孩子都是父母的心头肉,希望所有孩子都可以健健康康快快乐乐的长大。
表达的不太清楚,此文是要提醒自己,以后出门一定要看好孩子,简单的几个字,一定要做到,不敢想象如果真的被人贩子抱到车上会是什么后果。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 00:44 | 来自疯狂造人
所以说好人好报,心存善念总是好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 08:50 | 来自疯狂造人
永远不能让孩子离开自己的视线。
我自己带孩子外出必戴防走失绳,出门时还要告诉:宝宝别弄掉了,爸爸妈妈要和宝宝永远在一起。这样出门买东西或是做别的事心里还能稍微踏实点。
不怕一万,万一的后果真的想都不敢想啊。
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-26 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1479826142813
永远不能让孩子离开自己的视线。
我自己带孩子外出必戴防走失绳,出门时还要告诉:宝宝别弄掉了,爸爸妈妈要和宝宝永远在一起。这样出门买东西或是做别的事心里还能稍微踏实点。
不怕一万,万一的后果真的想都不敢想啊。
是啊,这次吸取教训了。昨天也确实人太多了,光孩子9个,乱糟糟的,漏一个都不怎么看出来,加上我大宝本来就听话,压根没想到他会跑丢,后来知道他是跟着大侄子和两个小侄子下去了,当时他们三个在玩手机,我大宝去小便,当时自己去的,回来之后就找不到他们了。后来想想应该是他们三个玩手机没顾上管我大宝,因为大侄子都已经15了,已经有能力看好孩子了,说这话不是要责怪三个侄子的意思,还是怪大人,没看好孩子。
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-26 10:58 | 来自疯狂造人
回复 想造个小多多
所以说好人好报,心存善念总是好的!
是的,好人有好报,好人一生平安。昨天的事就是给我们大人一个警告。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 17:27 | 来自疯狂造人
孩子的事儿都是大事!大意不得!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 00:34 | 来自疯狂造人
你也真是大意了,敢让孩子看孩子,再加上人又多又乱。15也是小孩子,他们是没有能力看孩子的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 00:55 | 来自疯狂造人
出门一定要把宝宝带好,不要离开自己视线
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 06:34 | 来自疯狂造人
下次注意点吧 怎么能让孩子跟着谁都不知道 还跟你侄子在一起 那么小你要看好他呀 辛亏找回来了 真是看着我都闹心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 07:14 | 来自疯狂造人
还是好人多!万幸!孩子一定不能离开自己的视线
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 07:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都差点看哭了。有惊无险哈!宝妈下次一定要注意啦!也给所有宝妈提了个醒。
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-27 07:39 | 来自疯狂造人
回复 可乐妈妈5777
我都差点看哭了。有惊无险哈!宝妈下次一定要注意啦!也给所有宝妈提了个醒。
嗯,没有下次了。
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-27 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
还是好人多!万幸!孩子一定不能离开自己的视线
真的是这样,在自己家门口还好一些,尤其是出门在外,一定不能让孩子离开自己的视线。
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-27 07:52 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
你也真是大意了,敢让孩子看孩子,再加上人又多又乱。15也是小孩子,他们是没有能力看孩子的!
可能以前我心真是太大了,给自己一个教训。现在对于看孩子真的是力不从心,大宝三岁四个月,二宝一岁九个月,小闺女才不到两个多月,再加上从生闺女到现在,不知道咋回事,我们娘四个生病就没好过,感冒发烧咳嗽结膜炎回奶投奶轮着来,有时侯真的感觉脑子不够用,每天都不知道在做些什么,比如今天早上都记不得昨天中午吃的什么饭,有段时间觉得自己要抑郁了,想起来宝宝经常生病就控制不住的哭。婆婆虽然帮忙带孩子,但是她也只是看着,仅仅是看着,其它喂饭喂药洗衣服洗澡什么都不给孩子们做,前段时间坐月子时候她一个月没给孩子洗澡,中间老公回来两次,老公给孩子们洗了两次。这些都不说了,以后只要孩子好好的。
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-27 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
下次注意点吧  怎么能让孩子跟着谁都不知道  还跟你侄子在一起  那么小你要看好他呀  辛亏找回来了  真是看着我都闹心了
谢谢亲爱的关心,以后一定注意。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 08:30 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
谢谢亲爱的关心,以后一定注意。
注意  一定注意  看的我都吓死了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 15:13 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
可能以前我心真是太大了,给自己一个教训。现在对于看孩子真的是力不从心,大宝三岁四个月,二宝一岁九个月,小闺女才不到两个多月,再加上从生闺女到现在,不知道咋回事,我们娘四个生病就没好过,感冒发烧咳嗽结膜炎回奶投奶轮着来,有时侯真的感觉脑子不够用,每天都不知道在做些什么,比如今天早上都记不得昨天中午吃的什么饭,有段时间觉得自己要抑郁了,想起来宝宝经常生病就控制不住的哭。婆婆虽然帮忙带孩子,但是她也只是...
生完孩子多少都会抑郁,我也抑郁了,过去就好了,我抑郁的时候婆婆还使劲气我,我真是内心强大!记得让你孩子背下你的手机号。跑丢了就找个商店给你打电话,我小时候我妈就这么教我的
点击查看全文