要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

你们生娃住院都有老公陪吗?

1014425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
明天就要住院催产了,宝宝一直不出来本就心情不好,刚刚跟老公说晚上去医院陪我老公就说晚上要加班,工作做不完,总之就是不愿意。公公婆婆也是一句老公要上班不要他去医院,医院睡不好。我想问问jms,你们生的时候老公都陪吗?我老公从怀孕到现在,只陪我去过两次产检,其余时间都是我妈妈跟我去的,每次啥队都是我自己排,我妈就负责拿下东西。现在到要住院了,看来老公还是不打算陪,白天晚上都只能是我妈陪了,也就是搞什么检查还是得我自己操心,唉。生完估计也是把我推给护工照顾,出院去月子中心估计还是我妈陪我。当然老公最近工作的确是忙,我也不是不体谅,之前能走动的时候我还天天给老公送饭陪他加班的,到临产一个月前不太敢自己走了才停的。我也没有说非要24小时陪我啊,就是晚上来陪一下,真的就那么影响工作吗?唉,不知道别人的老公都是怎样的,总之我是觉得有点难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 21:45 | 来自疯狂造人
从怀孕老公就换了一个离家近的工作,每次产检都是老公陪着去的,老公说换近的工作就是为了陪老婆孩子,生的时候都不陪,那以后还指望谁陪?虽然你公婆在,但是在感情上没法跟老公比的,这种时候需要的是老公不是公婆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:47 | 来自疯狂造人
什么事情也没有老婆生孩子重要呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 21:47 | 来自疯狂造人
从怀到现在老公一次没缺席。
一直他排队挂号交费搞东搞西,我就坐旁边等,到我了我就过去,完事了我就走人。我大大咧咧,他跑来跑去问人家大夫注意什么吃什么喝什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:50 | 来自疯狂造人
这种时候了,不能请假陪着吗?毕竟这个时候孕妈妈最需要陪伴了,这方面我家属还是可以的,因为我怀孕了,已经辞职了,每次产检都是他陪着的,我之前一直说,不辞职也没有关系,我自己一个人可以去。他说怀孕最重要,工作以后再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 21:52 | 来自疯狂造人
怀孕到现在两次住院保胎都是老公晚上来陪我的,白天就自己一个人也OK。我妈还要帮我带大宝,就没让她过来,公公婆婆压根不晓得我住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
从怀孕老公就换了一个离家近的工作,每次产检都是老公陪着去的,老公说换近的工作就是为了陪老婆孩子,生的时候都不陪,那以后还指望谁陪?虽然你公婆在,但是在感情上没法跟老公比的,这种时候需要的是老公不是公婆。
我老公也说,老婆孩子重要,他就把工作辞了,就为了有时间在我怀孕期间能陪着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 22:01 | 来自疯狂造人
我老公全程陪伴的,进产房陪产,生了晚上陪夜,坐月子用陪产假和年假共30天。产检一次不落都要他倍。因为他是孩子爸爸,我希望他参与进来,陪伴孩子从出生到成长,参与每一个重要时刻。
我几个月大的时候,亲妈再婚后就没管过我,所以我自己有妈等于没有。生孩子的时候婆婆来看看就走了,待了不到10分钟。所以进了医院生孩子,只能靠老公照顾。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 22:01 | 来自疯狂造人
晚上我一说不舒服,正在开会的老公也马上赶回来了。还是重视程度的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 22:02 | 来自疯狂造人
孕期在老家养胎,也是我妈陪我去产检。老公外地上班不方便回来,估计就算我没回老家,他也没时间陪我,工作挺忙的。可以理解的。但是公司不都有陪产假吗?你老公都不休的?昨天听医生说,40周后生出来的宝宝更聪明哎。你就不要影响心情啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:38 | 来自疯狂造人
老婆在为自己忍受那么大的疼痛生孩子,他还要顾虑自己在医院睡不好?是让他去睡觉的么?你公婆可真说的出来,生之后你和宝宝都需要24小时照顾,就算你妈去也顾不过来啊。生孩子养孩子是两个人的事,老公需要付出以后才会珍惜,不然你受再多苦他都是看不见的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:44 | 来自孕迹暖暖Android
我感觉你老公不太重视你,我每次产检都是老公陪,有事情他都会推掉,我啥事不用管,就等着他跑上跑下就行,在家里也是他给我做饭洗衣服这样,就是挣不到大钱,业余时间比较多,我比较依赖他,他也比较惯着我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:56 | 来自孕迹暖暖Android
你老公太自私了,他家人也是,我感觉根本不爱你,只爱他自己,都41周了,都催产了还不陪么,催产很痛的,你能承受的了么,他就顾着自己睡不好,真有意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 23:52 | 来自疯狂造人
头胎老公都出院了才来,这个估计也陪不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 00:09 | 来自疯狂造人
大宝那会20号入院催产,到22号凌晨才生出来,老公在医院陪了三天,女儿出生那晚上我婆婆过来,躺我床上呼呼大睡,老公进产房陪产直到女儿头部出来了才被护士赶出产房的,生完那晚上,老公还不敢睡,把女儿推在靠近我床头的位置,他坐在女儿旁边,说怕别人把他女儿抱走了,老公三天晚上没睡,我生完第二天累病了~~婆婆在医院睡了一晚,第二天就回家了!还好生完第二天早上月嫂来了,我们不会弄孩子,手忙脚乱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 00:17 | 来自疯狂造人
老公不陪谁陪?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 00:38 | 来自疯狂造人
我就问你,这老爷们你要他干啥使?留着添堵吗?还给他送饭?!一句话,就是惯的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 01:35 | 来自疯狂造人
必须老公陪,虽然他不能帮你痛,但他在真的很重要……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 01:37 | 来自疯狂造人
还有阵痛真的好酸爽,上催产就更加了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 08:59 | 来自疯狂造人
我产检也几乎都是自己去的,医院离得比较近,所以不想耽误他工作,毕竟他还要赚奶粉钱,但是生孩子他必须来的
点击查看全文