要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖耐检查有必要做吗

779120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周了该做糖耐检查,糖耐是检查妊娠糖尿病的,还得空腹,抽血,餐后一小时抽一次,两小时再抽一次,我在家量了空腹血糖4,餐后两小时血糖5.5,本身血压低,贫血,一听抽这么多血就不愿意检查这个,有没有不检查的,这个不是必须要查的一项吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 18:07 | 来自疯狂造人
静脉血跟指尖血不一样,常规吃饭跟喝糖水不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:12 | 来自疯狂造人
有必要啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:20 | 来自疯狂造人
回复 s6022111277
静脉血跟指尖血不一样,常规吃饭跟喝糖水不一样。
不懂什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:22 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
有必要啊,
在浏览器查有的医生说这是选择性的,可以做可以不做,纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 18:22 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
不懂什么意思?
就是糖耐跟自己在家测数值可能不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 18:48 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
孕前就有糖尿病的可以不做 另外做了糖筛达到一定条件的可以不做糖耐 并不是说糖耐这个检查可以由得自己意愿选择性的做 抽血再多也不是献血 没什么大不了的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 19:19 | 来自疯狂造人
糖耐是孕检必查项目~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 20:29 | 来自疯狂造人
浏览器看病?宝妈,你有点大意喽?还是要去做的,贫血不代表血糖高低,糖耐做的是高浓度葡萄糖的耐受状况,跟家里正常饮食是不一样的。这个数值会影响孩子后期的发育,以及产妇后期的身体状况和可遇见的生产状况。建议你做哦!没有那么难熬的,找人陪你一起去,避免晕倒。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 21:15 | 来自疯狂造人
这个是必检的重要项目之一。为了宝宝健康。还是忍住去检查一下吧!我检查那天胃胀气的厉害,喝完糖水更加上气不接下气的,不停的走动,还是忍下来,顺利通过了!我一样贫血和血糖低!喝完直接抽完血整个检查也没见不舒服,检查完马上吃东西补能量就行了!喝糖水前我还抽了五管血,没检查前我也一样怕,但是想想为了宝宝,难受也要忍下来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1548671087496
这个是必检的重要项目之一。为了宝宝健康。还是忍住去检查一下吧!我检查那天胃胀气的厉害,喝完糖水更加上气不接下气的,不停的走动,还是忍下来,顺利通过了!我一样贫血和血糖低!喝完直接抽完血整个检查也没见不舒服,检查完马上吃东西补能量就行了!喝糖水前我还抽了五管血,没检查前我也一样怕,但是想想为了宝宝,难受也要忍下来!
好的,谢谢,你贫血喝什么补呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小猪妹妹快快来
浏览器看病?宝妈,你有点大意喽?还是要去做的,贫血不代表血糖高低,糖耐做的是高浓度葡萄糖的耐受状况,跟家里正常饮食是不一样的。这个数值会影响孩子后期的发育,以及产妇后期的身体状况和可遇见的生产状况。建议你做哦!没有那么难熬的,找人陪你一起去,避免晕倒。
嗯嗯,好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:27 | 来自疯狂造人
回复 lucky的奥利奥
糖耐是孕检必查项目~
等下个星期去查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 23:35 | 来自疯狂造人
有必要的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 00:54 | 来自疯狂造人
孕早期没贫血就补,到了孕中期查血有点贫血就自己上网买了修正牌的乳酸亚铁口服液,酸酸甜甜的易口服,因为很多铁剂都有铁腥味,我这胎孕反应太大,对味道敏感,加上铁剂对胃都有刺激性,我这胎胃胀的很严重,找了好久才找到适合我的!现在进去孕晚期医生也是开了乳酸亚铁糖浆给我,但是我喝的有些难受,因为太甜了,跟做糖筛检查的糖水那样甜!很腻人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:50 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
做,预防糖尿病,有趋向赶紧干预。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:17 | 来自疯狂造人
孕早期没贫血就补,到了孕中期查血有点贫血就自己上网买了修正牌的乳酸亚铁口服液,酸酸甜甜的易口服,因为很多铁剂都有铁腥味,我这胎孕反应太大,对味道敏感,加上铁剂对胃都有刺激性,我这胎胃胀的很严重,找了好久才找到适合我的!现在进去孕晚期医生也是开了乳酸亚铁糖浆给我,但是我喝的有些难受,因为太甜了,跟做糖筛检查的糖水那样甜!很腻人
你在网上多钱买的,一盒喝几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1526192871778
有必要的
嗯嗯,好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:18 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
做,预防糖尿病,有趋向赶紧干预。
嗯嗯好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:19 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
孕前就有糖尿病的可以不做 另外做了糖筛达到一定条件的可以不做糖耐 并不是说糖耐这个检查可以由得自己意愿选择性的做 抽血再多也不是献血 没什么大不了的
唐筛达到什么条件
点击查看全文