要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求问,一年未成功,我还需要检查些什么?

351116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕一年了,排卵检测过两个月,很正常。镜子检测指标也都合格。上个月输卵管造影,医生说基本通畅,不需要治疗。
因为排卵正常规律,医生说激素一般没问题。
求问各位姐妹,我还需要检查什么呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-25 10:40 | 来自疯狂造人
放松心情吧!这种事情急不来的
点击查看全文
Serendipity_y (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 10:43 | 来自疯狂造人
回复 Kuma桑の囡囡
放松心情吧!这种事情急不来的
一年了,紧张轻松都试过了,没个答案太心塞了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 12:47 | 来自疯狂造人
激素六项、D2聚体、AMH都查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:38 | 来自疯狂造人
我觉得一起出去旅行 特别适合怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 13:52 | 来自疯狂造人
回复 溪妹与大福麻麻
我觉得一起出去旅行 特别适合怀孕
试过几次了,也没成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 13:53 | 来自疯狂造人
回复 我们一起萌萌哒
激素六项、D2聚体、AMH都查了吗?
明天准备查激素。d2聚体和amh是哪方面呢,周期什么时候查合适呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 14:02 | 来自疯狂造人
回复 Serendipity_y
明天准备查激素。d2聚体和amh是哪方面呢,周期什么时候查合适呢?
D2是凝血,结果太高影响怀孕,AMH是查卵巢功能的,跟激素六项一起查可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:14 | 来自疯狂造人
试过几次了,也没成功
缘分没到吧 我朋友两年才怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:15 | 来自疯狂造人
性激素六项 甲状腺三项 还有就是运动 放宽心 我89年的老阿姨 备孕三年 心里都放弃了 宝宝来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 我们一起萌萌哒
D2是凝血,结果太高影响怀孕,AMH是查卵巢功能的,跟激素六项一起查可以的
好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 溪妹与大福麻麻
缘分没到吧 我朋友两年才怀上
哎,总觉得可能是哪里有问题
点击查看全文
回复 s2139589214
性激素六项 甲状腺三项  还有就是运动  放宽心   我89年的老阿姨 备孕三年 心里都放弃了  宝宝来了
谢谢亲,心太急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1561429908499
你老公精子检查了么
检查了,正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:07 | 来自疯狂造人
我也备孕一年了,还是高龄马上34岁了。淡定~想想娃生出来了不能退货的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-15 05:34 | 来自疯狂造人
安啦!其实不管是因为别人都生了你没生而焦虑,或者因为害怕年纪大了怕生晚了对身体有影响,又或者是其他原因,这些都不重要。相信宝宝现在没有一定是自己的状态不是最好的?我跟你情况差不多,也备孕了1年多,现在我都不做任何监测准备了,随缘吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-15 07:01 | 来自疯狂造人
我之前宫寒,宫寒在大医院是检查不出来的,你看下自己是不是手脚容易冰凉,经期拉肚子,是的话可以中医调理,第二,你老公的精子要去查
点击查看全文