要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有经验的姐妹们分享一下,泌乳素高的问题

44529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 09:59 | 来自疯狂造人
我是孕前泌乳素高,可能因为这个原因影响排卵了,后来吃了溴隐亭没多久泌乳素恢复正常,三四个月后成功怀孕,对我而言溴隐亭没有任何不适反应。孕前开始根据医生的指导意见和每隔一段时间检测泌乳素情况,从一开始的一片,3/4片,1/2片,1/4片到现在停止吃药。炒麦芽效果太慢了,而且对于泌乳素特别高的人来说作用不大。希望我所说的话给你带来帮助。
点击查看全文
阿煲 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 10:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
阿煲 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 10:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人y5guuu
我是孕前泌乳素高,可能因为这个原因影响排卵了,后来吃了溴隐亭没多久泌乳素恢复正常,三四个月后成功怀孕,对我而言溴隐亭没有任何不适反应。孕前开始根据医生的指导意见和每隔一段时间检测泌乳素情况,从一开始的一片,3/4片,1/2片,1/4片到现在停止吃药。炒麦芽效果太慢了,而且对于泌乳素特别高的人来说作用不大。希望我所说的话给你带来帮助。
回复很有用,谢谢亲,祝一切顺利!!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 10:52 | 来自疯狂造人
泌乳素也有点高,医生说一次的高说明不了什么,所以就没有用药
点击查看全文
阿煲 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快找妈妈来!
泌乳素也有点高,医生说一次的高说明不了什么,所以就没有用药
嗯、等下次去拿染色体结果再复查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1520651040412
感谢你的回复,你是孕后多久才停药的呢?
查出怀孕后我还在吃,到12周时候去检查泌乳素,正常不超过23点多,我吃着1/4的溴隐亭查是31点多,大夫说正常孕妇都会高点,我高的不多没事,就让我停了,我打算停药半个或者一个月再去专门检查一下看看不吃药高多少,高的不多的话就不用担心了,多的话再听医生的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 07:57 | 来自疯狂造人
正常最高好像是25,我是34多,高一点,医生直接开溴隐亭给我吃,他们说的什么恶心呕吐都没有,是药三分毒,但是还是遵医嘱,我也在吃,刚吃一周多一点,今天姨妈来了,考虑两天后要不要去复查泌乳素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 08:23 | 来自疯狂造人
正常最高好像是25,我是34多,高一点,医生直接开溴隐亭给我吃,他们说的什么恶心呕吐都没有,是药三分毒,但是还是遵医嘱,我也在吃,刚吃一周多一点,今天姨妈来了,考虑两天后要不要去复查泌乳素
点击查看全文
阿煲 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽xjl
嗯、吃了没什么不舒服的就好,吃药肯定是利大于弊吧,医生还没给我开药、我就先喝点麦芽水,要是医生给我开药的话我也会吃,毕竟医生比我们专业。
点击查看全文