要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

25周急扎,想了解宫颈环扎的入

3089845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
24周大排畸的时候我加了查宫颈的单,结果居然发现宫颈内口开了,Y型,有效距离只有14毫米。产检医院没有环扎技术,下午和老公立马跑到另一家医院,顺便再做了次阴超,还是内口开,U型,有效长度20毫米。当下立刻安排住院了,医生给我手诊说宫颈特别软,但羊膜囊还没有凸出。我不是先天性的,是去年胎停引产,清宫又宫腔镜的,导致宫颈受损,当时也不懂去做盆底修复。
医生问我是要保守保胎还是环扎,说两者都有风险。我选择了环扎。由于我之前一直在吃阿司匹林,需停药一周,期间一直挂安宝。昨天25周中午11点终于轮到我做了。进了手术室我紧张地腿一直抖。打的是腰麻,剂量很小,脚都能动,所以还是会有感觉。我本身怕痛,在手术过程中一直哼哼唧唧的。手术时间很快,加上麻醉也只用半小时。术前术后都挂消炎水。
刚做完肚子发硬,很胀痛,医生说这是正常的术后反应,大概过了两三个小时,肚子就好点了,到了晚上就是偶尔会感到一点不舒服,第二天起来基本上没什么感觉了。然后腰麻打的腰很酸痛。
医生说我宫颈很松,一碰就出血,所以术中还塞了纱布在里面,大概四个多小时后拿掉的,拿出来很长一条,全是血。现在导尿管还没拔。后续情况我会继续更新。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 09:12 | 来自疯狂造人
好吓人,还好做B超看了及时发现要不后果不堪设想
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2019-6-25 09:54 | 来自疯狂造人
不做b超检查的话什么感觉都没有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 10:07 | 来自疯狂造人
我也查了,宫颈缩短2.7cm医生是没有漏斗装,叫我定期复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 10:48 | 来自疯狂造人
真的是万幸了……宝妈多躺躺。我17周也加钱查了宫颈长度,花钱让自己放心。正常不都是大排畸会查宫颈内口和宫颈长度吗
点击查看全文
CrystalJean (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:47 | 来自疯狂造人
回复 382405713
好吓人,还好做B超看了及时发现要不后果不堪设想
三个月的时候保胎医生给我取白带时说我宫颈松,此后就一直定期复查宫颈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小仙女YRR
不做b超检查的话什么感觉都没有吗?
完全没感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:48 | 来自疯狂造人
回复 柳芳宝贝
我也查了,宫颈缩短2.7cm医生是没有漏斗装,叫我定期复查
多躺躺,后期宫颈压力小了会长起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:48 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
真的是万幸了……宝妈多躺躺。我17周也加钱查了宫颈长度,花钱让自己放心。正常不都是大排畸会查宫颈内口和宫颈长度吗
没有的,我们这边都得另外加钱开单看,不然不会给你看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2019-6-25 14:50 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
完全没感觉
我22周检查宫颈3.0,医生让两周复查,这期间都有点慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小仙女YRR
我22周检查宫颈3.0,医生让两周复查,这期间都有点慌
30毫米还是正常的,如果25毫米以下那就有点危险了。不要慌,多躺着,宫颈这东西走得越多坐得越久就越短,只能是多躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:51 | 来自疯狂造人
做完宫腔镜第二天上午拔的尿管,然后我小便就在床边自己带的便捷马桶上,晚上我就下床走去病房厕所马桶上大便了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 19:40 | 来自疯狂造人
我昨天做的环扎手术,术后肚子也不发紧,只是偶尔有点一抽抽的,今天把了尿管后感觉宫颈胀胀的,你有这样的情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 妮jj
我昨天做的环扎手术,术后肚子也不发紧,只是偶尔有点一抽抽的,今天把了尿管后感觉宫颈胀胀的,你有这样的情况吗?
我没有诶,我做完第二天就没什么感觉了,腰是第三天才舒服起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 21:12 | 来自疯狂造人
我没有诶,我做完第二天就没什么感觉了,腰是第三天才舒服起来
我腰到没什么不适,下午拔了尿管就挺舒爽的,哪知道到晚上阴道里不适感又来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 妮jj
我腰到没什么不适,下午拔了尿管就挺舒爽的,哪知道到晚上阴道里不适感又来了。
你还在医院吧,问问医生看,不过我估计应该没什么大碍的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 05:51 | 来自疯狂造人
你还在医院吧,问问医生看,不过我估计应该没什么大碍的
医生也说不出个所以然,反正半夜又给我挂了瓶硫酸镁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 06:36 | 来自疯狂造人
千万要保持绝对卧床,我也是紧急环扎的……失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1550460335860
千万要保持绝对卧床,我也是紧急环扎的……失败了
你是多少周扎的?扎了多久失败了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 23:04 | 来自疯狂造人
你是多少周扎的?扎了多久失败了?
20周扎的,保了一个月
点击查看全文