要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有一直出鲜血保胎成功的吗

751818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕11周多了,从进入孕9周开始就出鲜血+妊娠剧吐,就住院保胎了,医生妇科内检了三次,各种抽血检查也查不出出血原因,只说血是从宫腔来的。奇怪的是住院这16天医生打了4次B超,宝宝还在长,胎芽分别是23—34—36—43。
但我还是每天鲜血不止,医生没辙了。保胎方案是孕酮针40mg+安胎贴+我以前一直吃的地屈孕酮。宝妈们有没有听过出鲜血但保胎成功的事情,感谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2019-6-25 09:07 | 来自疯狂造人
有的人是一直出鲜血的 没关系的 注意一点就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 09:45 | 来自疯狂造人
可能是漏胎,卧床休息,包括刷牙洗脸结小便都尽量躺床上,躺过前4个月就好了,我村里有个这样的,一直她婆婆伺候着,后来生了个儿子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 10:17 | 来自疯狂造人
你有啥不舒服的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 10:19 | 来自疯狂造人
保持心情愉悦,肯定会没事的,平时多注意休息,躺着,养着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 11:41 | 来自疯狂造人
我第一胎大宝孕期前三个月一直出血,顺利生产,二胎孕期出血至25周,各种保胎,各种内检,各种b超都没查出原因。后因长期出血感染破水。目前第三胎孕8周少量出血,去医院,查出宫颈息肉,孕10周摘除息肉一部分。
医生说息肉如果长在宫颈里面是很难检查发现的,我判断以前孕期出血是由宫颈息肉在内口引起,只是这次息肉长出来才发现。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:35 | 来自疯狂造人
你查过nk吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w小微。◕‿◕。
我第一胎大宝孕期前三个月一直出血,顺利生产,二胎孕期出血至25周,各种保胎,各种内检,各种b超都没查出原因。后因长期出血感染破水。目前第三胎孕8周少量出血,去医院,查出宫颈息肉,孕10周摘除息肉一部分。
医生说息肉如果长在宫颈里面是很难检查发现的,我判断以前孕期出血是由宫颈息肉在内口引起,只是这次息肉长出来才发现。
我有息肉,但三次不同内检医生都说可以确定不是息肉出血。也是害怕,B超挺好,也看不到积液
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:24 | 来自疯狂造人
回复 发个芽吧
你查过nk吗?
没有,这个跟出血有关系吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 Chary云
保持心情愉悦,肯定会没事的,平时多注意休息,躺着,养着
嗯嗯,谢谢宝妈,都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 Chary云
你有啥不舒服的吗
没有腹痛腰酸,就是每天吐+出鲜血,量大概是月经倒数第二天那样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 16:59 | 来自疯狂造人
可以查下免疫问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:19 | 来自疯狂造人
是不是呕吐抽到肚子,下面出血啊?
你试试站着吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 19:45 | 来自疯狂造人
回复 猫小懒爱木木
没有,这个跟出血有关系吗?
我反正查了之后用了环孢素,现在暂时没有出血了,我上次怀孕也是一直出血,但是孕三项一直很好,最后是空囊,这次就去查了免疫发现一些有问题的其中就有nk高!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:03 | 来自疯狂造人
回复 猫小懒爱木木
我有息肉,但三次不同内检医生都说可以确定不是息肉出血。也是害怕,B超挺好,也看不到积液
如果还是出血,换家大医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:54 | 来自疯狂造人
我不怎么吐,但也流了快一周的鲜血了,之前是一直褐色的,越来越少了,结果孕10周忽然变鲜血,真是无语了,希望我们都好好的,肚里的宝宝要加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 23:13 | 来自疯狂造人
会不会可能是憋尿憋的尿路出血的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-3 06:09 | 来自疯狂造人
回复 红鱼77
我不怎么吐,但也流了快一周的鲜血了,之前是一直褐色的,越来越少了,结果孕10周忽然变鲜血,真是无语了,希望我们都好好的,肚里的宝宝要加油啊
都会好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-3 06:10 | 来自疯狂造人
回复 q1471067767735
会不会可能是憋尿憋的尿路出血的?
不能,尿频,一小时或两小时就上次厕所,没憋尿
点击查看全文