要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孩子们的暑假来啦!

34698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早,姐姐妹妹群里好不热闹!
孩子们的暑假来了!
我坐标广东东莞,
老四坐标江苏昆山,
我姐夫坐标广东江门,
暑假来了,孩子们计划要度假了!
老四的俩孩子是留守我舅舅舅妈带(老四的养父母),幼儿园一放假候鸟生活也开始了!
我姐自己带俩娃在江西上学,姐夫在江门做工,所以每年的暑假也是留守生活的结束!
大家的条件都比较一般呢!
很努力的生活,但是无法努力的安家!
所以每年的暑假住房是个问题!
这不,这早各种问题的讨论开始了!
老四想我妈带她两娃去昆山,我妈呢,又想连我大外甥一起带过去!
综合考虑,多个人,多点开销!
老四也供房呢!
我本想,妈妈要带她大孙子去,就去吧,我私底下偷偷给点钱给老四,跟她分担下费用!
而且我妈去,绝对不会空手空袋去的!
后面我想想,算了,还是把我妈跟我大外甥拉来东莞吧!一则,老四已经决定还是让舅舅带俩孩子去,就不强他所难了!二则,重点,我也确实需要她来帮我看几天娃!
啊哈哈~又耍点小聪明了

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 08:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 08:37 | 来自疯狂造人
主要是我娘亲,比较玻璃心的那种!
挺难伺候的一半老太太!动不动就容易生气!
如果老四直接说,妈,你来可以,不要再带大孙子来了,
老娘肯定生气“不去了,不去了,请我都不去了”!
一到假期,就是娘亲虚荣心开始的时候!
这半老太太必须得有所资本跟她那群老姐妹聊聊“哎呀,是呀!又去海边,又去爬山,又去吃自助餐”……
因为别家妈妈在做农活,她只需要去各个女儿家度假!
然后她的老姐妹们羡慕的眼神“你看,你的女儿女婿多孝顺”
啊哈哈哈,她需要这些吹捧来堆积她的生活!
这或许就是女儿多的好处吧!
不是过分的要求,必须得满足呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-25 08:38 | 来自疯狂造人
跟我们一样。
一到暑假就是约起来旅游!
我们都在东莞,出行什么一个微信,明天旧可以出发了。哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 08:48 | 来自疯狂造人
看得出来,你们都很孝顺,姐妹感情很好!
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 t1501421423489
看得出来,你们都很孝顺,姐妹感情很好!
还行,比妯娌之间好相处,虽然也有闹意见的时候,但基本上不记仇
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 09:17 | 来自疯狂造人
我们的暑假呢?还想去海边玩沙子的不?
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我们的暑假呢?还想去海边玩沙子的不?
哈哈你们什么时候放假呀?我这边的安排要八月份去了!
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 08:00 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
跟我们一样。
一到暑假就是约起来旅游!
我们都在东莞,出行什么一个微信,明天旧可以出发了。哈哈
对于孩子们来说,假期不外出,就跟没过暑假一样
点击查看全文