要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

住院保胎第7天,血依然没止住

36227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
目前早晚各一针20mg黄体酮,晚上一针肝素,早晚各一片达芙通,以及早晚各一包中药。
从6/6开始有褐色分泌物,断断续续逐渐增多变红至鲜血,到6/19来住院,期间从6/14到6/19,短短5天因为各种原因已做3次阴超,从完全找不到孕囊到能看到卵黄囊,虽然不停流血但宝宝依然在长。
从注射黄体酮开始,流血有了变化,变成早上起床后或者晚上入睡前突然涌出一大股,可以打湿三分之一片卫生巾的量,有时会有少量膜状物,真的很像月经,但之后一整天就很少很少,情况好的时候甚至卫生巾都不会脏,就上厕所能擦出一点褐色分泌物。
本来医生建议我6/24再做一次阴超,她们怕这一股一股的血把这么小的孕囊冲下来了我都不知道,想通过阴超确认孕囊还在、并且在长,但我思虑再三拒绝了,虽然医生都说阴超对孩子没影响,但孕早期10天内就做四次阴超真的好吗?内心隐隐觉得宝贝不至于这么脆弱就被冲走了,决心等到7/1差不多50天可以看胎心了一次性看吧。
翻了造造很多帖子,都说打了黄体酮很快血就止住了,我也不知道为什么我的这么反复……心情是有一点沮丧,也有一点不服气,希望宝贝能好好的,一起加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:13 | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 08:24 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:30 | 来自疯狂造人
出血打间苯三酚啊 卧床。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 08:37 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 08:40 | 来自疯狂造人
阴超做的太频繁了也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:46 | 来自孕迹暖暖Android
相信宝宝,阴超做了也会多少出血的,别太急,我头胎的时候比月经血还多宝宝都没事,还很聪明,主要是卧床休息,我是躺倒4个月多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 08:59 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会好好的
点击查看全文