要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

尽人事听天命

27106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一直在想,我这个人是什么命啊?!什么都得经历一下吗?从托儿所,幼儿园,学前班,小初高中,高补,专科,本科,上学都没落下,然后嫁给军人,就连怀孕也让我等待了12年,试管终于成功,现在孩子却被认为发育迟缓,怕脑部有问题,明天下午做核磁。
哎,能说什么呢?心疼得狠,吃不下饭睡不着觉,想狠狠哭一下,可是不能啊,万一泄了气,就站不起来了,我是妈妈,不能倒下!
没孩子时,祈求有个孩子就行,有了孩子,祈求孩子平安健康长大就行。我的愿望不大吧?为什么这也要我都经历一下呢?
昨晚下了一夜雨,今天阴了一天,晚上放晴了,希望明天的检查也能拨云见日,一切顺利!

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 23:09 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱,等检查完再说,说不定就是误诊了呢怕,怎么就发育迟缓,每个宝宝的成长轨迹都不一样啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
好好做检查,我家也是试管娃娃,付出特别多,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-26 22:04 | 来自疯狂造人
宝宝是因为什么被诊断发育迟缓呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 05:54 | 来自孕迹暖暖Android
这么点的宝宝就做核磁还是因为被诊断发育迟缓?????能说一下宝宝出生身高体重和现在的身高体重么。有时候医生也是太过依赖宝宝生长标准值了。每个宝宝发育有早有晚是不一样的,只要不偏离太多就好。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 06:00 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝4个月的时候被诊断怀疑智后,我当时就很生气,一点都不相信医生说的。自己的孩子自己清楚怎么回事。当时说让半个月后复查如果没有改善就做复健。我们也没去。现在宝宝好好的。前段时间去医院做体检我要求检测微量元素医生都说不用一切正常。所以有时候医生也是过于严了,不一定每个宝宝都是到几个月就必须得会干什么,不会就是有问题,这种判断太武断了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-1 22:15 | 来自疯狂造人
谢谢各位宝妈的关注!哎,我也希望是自己多想了,可是看了脑瘫自测,觉得很多症状都对上了,心里好怕,也好自责,没有保护好宝宝!我家宝宝九个月,不会翻身不会直立坐,腿总绷着用劲,头爱后仰。生时候妊高症导致破水,胎盘早剥一半当时检查无异常,慢慢地发现这些症状。核磁显示有些异常,但是宝宝太小,即使发育迟缓,也需要观察,主任让多翻身多按摩游泳,半个月后复查。
心里虽然好痛,但是生活还要继续,好在宝宝的手部动作和反应还不错,这是我唯一庆幸的!
我就不信了,即使就是那个病又怎样,孩子的可塑性最强,每天进步一点点,积累起来也可以走很远。
请大家祝福我宝宝吧,先谢过大家了!
点击查看全文