要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

四维检查宝宝偏小一周,告知鼻骨一侧短小,好担心!

2184811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院四维检查医生看了好几次,最后确定是一侧鼻骨发育不良,有一些短小才3.4mm,然后让去省级医院重新检查然后做羊穿,说是排查一下染色体异常,真的好担心,怎么会出现这样的问题,医生还说宝宝偏小了一周,真的好害怕,有人说去检查羊穿检查没问题的话就是宝宝鼻梁比较塌而已,感觉每次的检查都是在冒一次风险,心都碎了!有没有宝妈听说过这种问题的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-24 09:48 | 来自疯狂造人
我家的鼻骨也不长啊3.8mm,我让很厉害的超声科教授看的大排畸,教授说没问题。我是无创低风险。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-24 09:52 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
我家的鼻骨也不长啊3.8mm,我让很厉害的超声科教授看的大排畸,教授说没问题。我是无创低风险。
而且鼻骨长短与鼻梁高低没有关系,我宝的鼻梁很高呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-24 09:57 | 来自疯狂造人
我的也是偏小9天,让我去看下产前诊断,最近自身体重又增长不大明显,好忧伤
点击查看全文
小晨妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
可是我这边医生说刚去做羊穿,看看染色体有没有异常,医生说的都比较严重,感觉很害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-24 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小晨妹
可是我这边医生说刚去做羊穿,看看染色体有没有异常,医生说的都比较严重,感觉很害怕
你做过无创吗?如果无创低风险应该不怕的,到省级三甲医院找个有经验的B超医生再看一下。
点击查看全文
小晨妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
你做过无创吗?如果无创低风险应该不怕的,到省级三甲医院找个有经验的B超医生再看一下。
没有做过,就准备去省医院在检查一下,看看医生让做无创还是羊穿吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 13:46 | 来自疯狂造人
我也是四维检查鼻骨4.6mm偏短,我之前二维没问题,为了安心去做了无创~
点击查看全文
小晨妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 22:07 | 来自疯狂造人
回复 深蓝与月光
我也是四维检查鼻骨4.6mm偏短,我之前二维没问题,为了安心去做了无创~
那你无创结果出来了吗?医生后来怎么说呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小晨妹
那你无创结果出来了吗?医生后来怎么说呢?
今天才做,二个星期出结果
点击查看全文
小晨妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 深蓝与月光
今天才做,二个星期出结果
哦哦,期待你的好消息,有结果了给我说说吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:18 | 来自疯狂造人
我的一测还0.18呢,做B超的医生都懒得给我写在单子上,说这么点可以忽略不计了。只要羊穿结果没问题,小孩都是没问题的,就是塌鼻子。
点击查看全文