要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有满月宝宝睡整觉的吗?

46558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
36天的宝宝,昨晚八点半睡的,到现在凌晨三点了也不醒,叫醒又睡过去,不吃奶。
到底是好事还是坏事啊?要不要叫醒呢?
白天状态正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 03:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
好幸福啊,不用叫醒,宝宝饿了会自己醒的,奶涨就用吸奶器吸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:59 | 来自疯狂造人
不要叫醒 宝宝也有自己的生物钟 除非生物钟紊乱 你不要影响他的正常发育和休息 我家小胖子刚出生就晚上能睡整觉 我就不叫 他自己醒了会吃奶 现在半个月了 晚上饿了会自己醒来吃奶 好怀念以前他睡整觉的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 08:45 | 来自疯狂造人
我记得说是三个月后可以不用叫醒,三个月前还太小,睡觉不能睡太久,需要吃奶的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 14:10 | 来自疯狂造人
才1個多月的小寶寶如果睡得太久(這個有7個小時睡眠,明顯不正常了)就必須叫醒。一般來說母乳寶寶3-4個小時必然醒,這是嬰兒自我保護設置,因為剛出生寶寶呼吸斷斷續續不流暢,睡太久容易窒息死亡(如果沒記錯是這樣說)。妳也許應該帶寶寶去看看專業人士,做一個檢查什麼。
点击查看全文
1小伊1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:13 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
才1個多月的小寶寶如果睡得太久(這個有7個小時睡眠,明顯不正常了)就必須叫醒。一般來說母乳寶寶3-4個小時必然醒,這是嬰兒自我保護設置,因為剛出生寶寶呼吸斷斷續續不流暢,睡太久容易窒息死亡(如果沒記錯是這樣說)。妳也許應該帶寶寶去看看專業人士,做一個檢查什麼。
嗯嗯 我也害怕 中间四个多小时叫醒一次 可是他就吃了五分钟就又睡了 后面怎么也不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 18:18 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是,在月子里就这样了,没醒都不喝奶的,只有醒了才喝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 18:33 | 来自疯狂造人
回复 筱然希
不要叫醒 宝宝也有自己的生物钟 除非生物钟紊乱 你不要影响他的正常发育和休息 我家小胖子刚出生就晚上能睡整觉 我就不叫 他自己醒了会吃奶 现在半个月了 晚上饿了会自己醒来吃奶 好怀念以前他睡整觉的时候
小月龄的宝宝要叫醒的,3个月之前的宝宝胃还小,两三个钟就排空了,如果不叫醒吃会容易低血糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 15:20 | 来自疯狂造人
医生给我说的是白天可以叫醒喂奶,晚上可以不用,让他自己睡,如果饿了他会自己醒的
点击查看全文