要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 19:22 | 来自疯狂造人
觉得如果大家都能在要求别人的时候先想想自己能不能做到,常常记得己所不欲勿施于人,这个世界就和谐了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 17:01 | 来自疯狂造人
我是儿子,说实话上面的要求我做不到,首先我不会做饭。但是我婆婆做饭特别棒,性格属于大大咧咧的那种。我们一直住一起9年了,老公还是两兄弟。有时候也会有些地方不太喜欢婆婆的方式,但想想她这么尽心为了我们,就忍忍了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 17:04 | 来自疯狂造人
有儿子,把儿子锻炼的啥都会干会心疼老婆就行了。
知书达礼的婆婆,懂得疼人的儿子,以后家庭会和睦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 17:11 | 来自疯狂造人
看的感觉需要赶紧生个女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 17:20 | 来自疯狂造人
总结好精辟,神人也难做到。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 17:25 | 来自疯狂造人
生了两个儿子的我开始担忧我的晚年生活了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 17:26 | 来自疯狂造人
一个闺女一个儿子,将来既可以做婆婆又可以做丈母娘
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 17:27 | 来自疯狂造人
两个女儿的我要不要买几卷鞭炮放个几天几夜呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 17:31 | 来自疯狂造人
我打算分开让他们单过,媳妇喜欢我,我们就像母女,不喜欢我我尊重她的一切决定!!!我只想照顾好我的老公因为他才是最后陪我的人,并不想讨好儿子媳妇!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 17:32 | 来自疯狂造人
当婆婆的,只用告诉儿子,事事以自己的小家为重就好了。很幸运我婆婆就是这样,如果我也是婆婆,我也会让我儿子这么做
点击查看全文
YY6
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 17:35 | 来自疯狂造人
都难做,好好培养自己儿子就好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 17:46 | 来自疯狂造人
我居然一个都做不到,没有一个是完全做到的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 18:00 | 来自疯狂造人
都做不到,现在就想把儿子养好,以后小夫妻过的好,儿媳应该对婆婆要求不多,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 18:03 | 来自疯狂造人
没有一条我是能完全做到的,甚至有几条我压根做不来,比如做饭非常好吃,又带娃又做家务全能婆婆……第七条说的真是绝了,做婆婆好难,哄娃也要进退有度察言观色……不过有的姐妹们抱怨是因为婆婆做的太过分(比如不求卫生做的特别好,也不能邋遢成猪窝吧)一条也不沾边还给儿媳找事;有的就是吹毛求疵太挑剔了;有的是敬而远之互相安好;有的是求同存异有苦有乐、有小吐槽也有是非观
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 18:13 | 来自疯狂造人
我以后也是婆婆也是丈母娘,以上那几条不能完全做到,但是我不会去干涉儿子的小家庭,让我带孩子我就带不让带我会出钱,我觉得恶婆婆和恶媳妇还是少数的,自己心态好就行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
哈哈,做不到才正常啊。其实老人不管事的家庭矛盾小多了。
我感觉80后应该会是不错的婆婆,就是不懂媳妇到时候又会有啥新要求,跟我们又会有啥新代沟!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 19:04 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
婆媳关系特别好的应该不算太多,相处过得去就好了,我对婆婆要求不高,应该对儿子成年后付出也不会太多,还是希望有自己的生活。
是的,前二十多年都是陌生人刚相处几年不可能说关系多好多好,当然好的也有但是很少,差不多就行,以后自己也要做婆婆凡事想开点就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 19:07 | 来自疯狂造人
已经不准备当传统好婆婆了,保持距离。老婆孩子让他自己养,有空偶尔来个亲子聚餐,婆婆媳妇负责看电视聊天也可以不聊,公公儿子做饭不想做可以在外面吃。重点是分开住,尽量做到不黏儿子,有感恩心最好^没有不啃老也可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 19:12 | 来自疯狂造人
我没有要求婆婆做的,我自己做不做的到,我还不知道,最起码我比我婆婆爱干净,我婆婆不知道多少天没洗头洗澡了,身上一股味道。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 19:14 | 来自疯狂造人
我做不到,所以我潜水
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 19:22 | 来自疯狂造人
觉得如果大家都能在要求别人的时候先想想自己能不能做到,常常记得己所不欲勿施于人,这个世界就和谐了。
点击查看全文