要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产过程

68725158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
其实造造上也有不少自然流产的分享帖,清楚地分析了自然流产的利弊,以及等待前到流产后的处理方法。
而我这个帖子呢,主要是分享从我开始出血到整个排出的过程。因为就在昨晚我自然流产了,在血流不止的情况下,我不知道自己要等多久才能完全排出,心里很不安,在继续坚持与去医院之间徘徊。
所以我决定分享给大家,希望同样选择自然流产的姐妹们能坚定信念,过程中不要慌乱。
我的基本情况:
6月20日hcg值3116,孕囊7毫米。
褐色分泌物一直有出,从保胎开始它就没停过,加上hcg值只涨不翻倍,孕酮低,雌激素低。分泌物出了2个星期后,开始见红(洗澡后出一两滴鲜血)后去医院复诊,决定停了所有的保胎药,等待自然流产后。
6月20日是我第一天停药,停药后出血量增加,褐色分泌物变为深色血(颜色深且暗),一个护垫的量。
6月21日依然深色血,血量变为2个护垫,期间没有任何疼痛。
6月22日上午深色血,一个护垫的量。下午颜色变为深红色血(颜色偏红),我想应该就是鲜血了,一个护垫的量。
晚饭后去散步,大约5公里,出血一个护垫量,肚子不疼,但感觉怪怪的,可以参考来月经时的小腹涨感。回家洗澡后,在医生的指导下还跪爬了20分钟,此时夜里11点多。
我感觉夜里会启动,换成了姨妈巾,所以躺着没睡着,一直玩手机。
夜里1点多血量变多,就和来大姨妈出血最多的那天一样,我没流多少血块,流的尽是鲜血,肚子没有明显的疼痛。我尝试蹲厕所,希望发力能助它排出来,可是毫无效果,一用力血流得越快,而且人感到乏力。之前很多帖子都说,血量超过月经的量要及时就医。当时自己也很害怕,怕大出血。因为肚子不疼,怕出血过多,我暂停发力,我坐到了沙发上休息。
夜里2点多,一张夜用姨妈巾浸透后,肚子开始疼痛,从一点点疼到后面非常痛。都说这是宫缩,其实是感觉不到子宫收缩的,我就觉得疼,还夹杂一点大便感。于是我又去了厕所,仍然没有出来,只有血。
夜里3点多,我又在沙发上休息了一会,我在想,是不是今夜不能排出,我看有人疼了一天才排出的。
可是第二张夜用姨妈巾浸透后,我开始有点急了,觉得这个出血的速度要比来月经快,量也大。所以我决定今晚我一定要把它排出来,我使劲蹲厕所,一直蓄力发力,就像生孩子一样(虽然我没生过,但感觉挺像的)。此时肚子很疼,疼点在小腹的最下方(能感觉到这个疼痛,一定要用力,因为快出来了)
终于在夜里4点多,能明显感觉到有一个硬物从yd里流出,我看了一下,这次我排出的只是一部分胞衣。因为我感觉还很疼,继续蹲了一会,又是一大块胞衣(孕囊在里面),此时我感觉肚子不疼了。
此时4点半,我以为排完了,回到床上躺着。躺了大概10分钟吧,我感觉肚子还是怪怪的,不是很疼,我怕还有残留,于是又去厕所,果不其然,一小块胞衣又出来了。我拍了照给医生看,医生说排得差不多了。
5点我睡着了,直到上午9点半才醒。又是一块夜用姨妈巾浸透。中午明显出的少了,下午感觉要收尾了。
从月经最大出血量开始到孕囊排出,我用了3.5个小时,出血量在2个夜用姨妈巾多。我希望选择自然流产的姐妹,不要像我这样等了这么久,流了很多血,才去厕所发力,现在想来真是后怕。只要孕囊不出来会一直流血。一定要痛定思痛,坚定信念,不要拖延时间。也有人痛了1天才排出的,我觉得她的痛应该还能忍的。我的痛是从能忍,到后面的不能忍。所以仅供大家参考,爱惜自己的身体。
自然流产后:
第一天,出血量在2片姨妈巾,下午明显变少。在医生的指导下,并没让我服用益母草颗粒,因人而异吧,我看血量变少,心里感觉挺安慰的。
第二天,上午姨妈量突然增多,3片姨妈巾的量。问了医生,让我观察血量,如有变多再联系他。
第三天,明显变少了,2片。
第四天,2片,不是很满。
第五天,1片不到,还出了一小块胞衣,残留物。
一直到第七天结束。
自然流产后第31天来第一次月经,第一天有黑血,月经持续了8天才结束,血量不够汹涌。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:12 | 来自疯狂造人
我也在等待自然流产,我可以加你吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 16:00 | 来自疯狂造人
回复 瑜游海洲
我也在等待自然流产,我可以加你吗?
可以,我加你关注了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 17:31 | 来自疯狂造人
为什么我自然排出孕囊后,肚子依然很痛,都痛了五天了,血都快没了还是痛
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 17:36 | 来自疯狂造人
回复 我爱你我的小宝贝
为什么我自然排出孕囊后,肚子依然很痛,都痛了五天了,血都快没了还是痛
建议你去做b超,看看有没有残留物
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 17:37 | 来自疯狂造人
回复 我爱你我的小宝贝
自然流产后腹部会疼痛,主要是因为子宫复原收缩,一般在1-3天左右就会有腹痛减轻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1560529314749
建议你去做b超,看看有没有残留物
是阴超还是腹部B超啊?我疼了五天了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 18:49 | 来自疯狂造人
回复 我爱你我的小宝贝
是阴超还是腹部B超啊?我疼了五天了
阴超看得更清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 22:38 | 来自疯狂造人
你是找了哪个大夫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 22:38 | 来自疯狂造人
回复 布丁宝宝顺利长大
你是找了哪个大夫啊
我已经放弃了 ,纠结要不要试一下自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 23:05 | 来自疯狂造人
回复 布丁宝宝顺利长大 我已经放弃了 ,纠结要不要试一下自然流产
hcg,孕酮不高完全可以考虑的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 23:07 | 来自疯狂造人
回复 布丁宝宝顺利长大
你是找了哪个大夫啊
我找的河北人民医院的张宁,好大夫app上在线问诊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 07:35 | 来自疯狂造人
医生也让我回家等待自然流产,我现在一点反应也没有,白天还跟着没事儿人似的上班,也是因为hcg不翻倍,医生说没有保的意义,。。。我怎么办。我连想问什么都不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1560771887443
医生也让我回家等待自然流产,我现在一点反应也没有,白天还跟着没事儿人似的上班,也是因为hcg不翻倍,医生说没有保的意义,。。。我怎么办。我连想问什么都不知道
你血值最高多少,胎停了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 09:29 | 来自疯狂造人
你血值最高多少,胎停了没有
22号,去查的1200。每隔4天,才涨400,好容易看见一个模糊的小孕囊,才排除宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 11:46 | 来自疯狂造人
22号,去查的1200。每隔4天,才涨400,好容易看见一个模糊的小孕囊,才排除宫外孕
那你现在有吃保胎药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 11:59 | 来自疯狂造人
那你现在有吃保胎药吗
没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 12:12 | 来自疯狂造人
没吃
那估计也快了。我3166等了3天流下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 12:15 | 来自疯狂造人
你还在上班吗,我怕你上班的时候流产不太方便啊,我出了很多血的,厕所房间来回跑了很多趟,痛得出汗。如果你血变多了,建议你请假在家
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 12:33 | 来自疯狂造人
那估计也快了。我3166等了3天流下来了
我一直都是缓慢增长,你孕酮多少,我现在孕酮不到10了。。。
点击查看全文