要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

月子让妈妈照顾 别人说我傻

518428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
月子不想让婆婆照顾看了太多月子之仇不共戴天,让亲妈来照顾我。
昨晚出门散步邻居老太太说我傻,辛苦自己妈妈,想来想去心里不是滋味。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 09:54 | 来自疯狂造人
少理这个老太太,估计她是没女儿还迷之自信儿子是个宝的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 10:17 | 来自疯狂造人
你不傻。那老太太才傻。真的是月子想要做好。就要么请月嫂。要么月子中心。或者自己妈。如果你觉得这样对自己妈不公平又累。你可以给你妈点钱。总比婆婆不好好照顾。到时候还惹你生气。月子没做好。这样才傻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 10:18 | 来自疯狂造人
不要在意老太太的眼光,最见不得那种自以为精明的人,到头来因为婆婆的到来搞得生活一地鸡毛,不知道到底是谁傻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 10:23 | 来自疯狂造人
自己的那才会心疼自己,身体是自己的,可以给妈妈钱,也要顾好自己,别听那些人说话
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 10:27 | 来自疯狂造人
不能叫婆婆伺候月子,气坐下病根就惨了,叫婆婆出钱给妈妈买点喜欢的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 10:31 | 来自疯狂造人
我一直都是爸妈照顾呀,在自己家多舒心,想说啥说啥,碰到公婆也能客客气气,多好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-23 10:38 | 来自疯狂造人
我也在犹豫要不要让娘家妈………只是觉得累了自己妈…以后照顾不好孩子,他们可能还被责备…他们在家自由自在怪好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 10:45 | 来自疯狂造人
我觉得妈妈照顾的话,婆婆也要参与,或者给钱,不然哪有这么好的事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 11:22 | 来自疯狂造人
我妈还调休15天来照顾我呢。后面让我奶奶来。虽然和婆婆没有啥矛盾。但是我会感觉不自在。相信你妈也挺乐意照顾你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 11:40 | 来自疯狂造人
月子还是妈妈照顾比较贴己,也能做好月子。买菜烧饭(不合你口味可免,就不要)打扫什么的,婆婆来,但出了月子以及以后的日子,就让自妈不要再插手了。让婆婆来,不然是有点傻了。
点击查看全文
小色妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:17 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
你不傻。那老太太才傻。真的是月子想要做好。就要么请月嫂。要么月子中心。或者自己妈。如果你觉得这样对自己妈不公平又累。你可以给你妈点钱。总比婆婆不好好照顾。到时候还惹你生气。月子没做好。这样才傻。
给了我妈钱,我妈不愿意要不过还是赢给她了,我妈很乐意照顾我,我妈来照顾我之后家里弄的特别干净,饭菜也特别合胃口,感激我妈妈。
点击查看全文
小色妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 一切都要好起来!!!
我也在犹豫要不要让娘家妈………只是觉得累了自己妈…以后照顾不好孩子,他们可能还被责备…他们在家自由自在怪好
确实难做人,就怕妈妈出力不讨好,还是要和老公做好工作
点击查看全文
小色妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:29 | 来自疯狂造人
回复 zr666
月子还是妈妈照顾比较贴己,也能做好月子。买菜烧饭(不合你口味可免,就不要)打扫什么的,婆婆来,但出了月子以及以后的日子,就让自妈不要再插手了。让婆婆来,不然是有点傻了。
分析很全面,很有道理
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 13:43 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
妈妈乐意,你也舒心!其实老妈累点苦点都是为了你和宝宝更好,她也开心的,甜蜜的负担么!不要听信旁人说三道四,每个人生活状况不一样,想法也就不一样!你觉得开心就好,老妈不要钱,你可以买点其他的礼物表心意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 14:10 | 来自疯狂造人
管人家干什么,自己怎么舒服怎么来,以后记得妈妈的好,加倍对她好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小色妞儿
给了我妈钱,我妈不愿意要不过还是赢给她了,我妈很乐意照顾我,我妈来照顾我之后家里弄的特别干净,饭菜也特别合胃口,感激我妈妈。
妈妈乐意就行了。主要还是自己过的舒服。别管别人怎么说。等下听了别人的。结果月子没做好。那可是关系一辈子的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 14:57 | 来自疯狂造人
不要管别人说什么,婆婆照顾矛盾多,有得后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 17:02 | 来自疯狂造人
我也把妈妈喊来照顾了,但是婆家没人说给钱,妈妈做的饭好吃,就是辛苦她了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:12 | 来自疯狂造人
过好自己的日子就行
点击查看全文