要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕晚期,体重刹不住了

806825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕到今天重了22斤了,后面还要涨多少呀,每天吃的也不多,也不知道怎么长的
28周宝宝臀位,绕脐带一周,希望下次产检能变头位,也别绕脐带了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 06:59 | 来自疯狂造人
我和你一样,28周臀位,绕颈一圈,过几天去复查,希望能转过来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 07:21 | 来自疯狂造人
目前为止重了8斤多,希望维持住,为了控糖,忍得好辛苦,有好多想吃的东西只能望梅止渴……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 07:34 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
我和你一样,28周臀位,绕颈一圈,过几天去复查,希望能转过来
羡慕呀,啥都正常,所以吃东西不怎么忌口,一不小心就成了大胖子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 07:37 | 来自疯狂造人
回复 Kakico77
目前为止重了8斤多,希望维持住,为了控糖,忍得好辛苦,有好多想吃的东西只能望梅止渴……
羡慕,我啥都正常,所以吃东西不怎么忌口,一不小心就成了大胖子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 07:46 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
羡慕,我啥都正常,所以吃东西不怎么忌口,一不小心就成了大胖子
我是正常范围内临界了,医生让饮食注意一下,为了宝宝健康,我只能努力忍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 08:01 | 来自疯狂造人
我也胖了20多……我胃不好,真的没吃什么,冤枉啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 09:10 | 来自疯狂造人
我胖了13斤,最近两个月才长了1斤,很担心但b超宝宝一直偏大四五天,关键是我现在吃东西不怎么忌口也不运动就躺着但体重就是也不上去,也犯愁。不过我孕晚期胃不舒服,只要吃得多了就是吐头晕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
我胖了13斤,最近两个月才长了1斤,很担心但b超宝宝一直偏大四五天,关键是我现在吃东西不怎么忌口也不运动就躺着但体重就是也不上去,也犯愁。不过我孕晚期胃不舒服,只要吃得多了就是吐头晕
一礼拜不长体重,然后突然就长两三斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-23 09:40 | 来自疯狂造人
我是29周头位31周又成臀位啦,气人啊,现在还是臀位,不听话的孩子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
我是29周头位31周又成臀位啦,气人啊,现在还是臀位,不听话的孩子啊
看后面会不会转,我也是很苦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 11:30 | 来自疯狂造人
一胎大宝5个月才增重3斤,7个月体重暴涨,35周一共重了40多斤 那时候真的也是吃的多啊,天天觉得吃不饱,一天四五餐。
现在二胎5个月体重还没到孕前,一斤没重,后期希望也能稳着点,别暴涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 12:54 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
一胎大宝5个月才增重3斤,7个月体重暴涨,35周一共重了40多斤   那时候真的也是吃的多啊,天天觉得吃不饱,一天四五餐。
现在二胎5个月体重还没到孕前,一斤没重,后期希望也能稳着点,别暴涨
5个月之前我也没长体重,都是5个月以后重的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:01 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
一礼拜不长体重,然后突然就长两三斤
我倒希望能长体重,一个半月来每天称几次体重,好不容易晚上长了两三斤,睡一觉,第二天起床一测又回到之前体重,有时候还会瘦半斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 14:41 | 来自疯狂造人
我倒希望能长体重,一个半月来每天称几次体重,好不容易晚上长了两三斤,睡一觉,第二天起床一测又回到之前体重,有时候还会瘦半斤
你是易瘦体质吧,我很容易胖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:12 | 来自疯狂造人
孕29周,体重已经增加23斤,不知道后面还会不会胖,忧心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 s5138271276
孕29周,体重已经增加23斤,不知道后面还会不会胖,忧心
肯定会的,我前两个月一月8斤的长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 16:25 | 来自疯狂造人
我只有晚上不吃东西,才能保持体重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:01 | 来自疯狂造人
我已经涨了25斤了,管不住嘴,就是总是想吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:38 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
看后面会不会转,我也是很苦恼
我羊水又少,我怕转不过来啦
点击查看全文