要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]建档的时候发现肝功能损伤,医生

859014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建档的时候发现肝功能损伤,医生叫我买护肝片吃怎么办呢,试管之前没有,就是12周后发现的,会不会是之前打黄体酮针剂,还有吃地屈孕酮片,保胎灵,爱乐维引起的呢?姐妹们,你们有没有这种情况,我黄体酮针剂停3天了,今天打算把所有药都停点,过段时间复查看能不能降下来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 16:01
吃到怀孕3个月就可以停了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 16:38
大概率国产爱乐维的问题,我也是吃了肝功能异常医生就让我把爱乐维停了.
点击查看全文
好孕死 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 17:22
回复 迎接我迟来的宝贝
吃到怀孕3个月就可以停了吧
医生建议爱乐维吃到生,可是我现在都不知道怎么办了,很多姐妹说是吃爱乐维引起的,所以我想挺药一段时间,在去复查看看
点击查看全文
好孕死 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 17:22
回复 s5221450260
大概率国产爱乐维的问题,我也是吃了肝功能异常医生就让我把爱乐维停了.
那你现在停药。有去复查了吗?有没有下降呢?你有在吃护肝片吗?推荐一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 17:34
回复 好孕死
那你现在停药。有去复查了吗?有没有下降呢?你有在吃护肝片吗?推荐一下
因为我最开始是吃的金斯利安检查是正常的,金斯利安吃完了打算一直吃爱乐维到生的,没想到建档时肝功能有一点点异常,因为我当时就只吃了爱乐维,医生就说把爱乐维停了就行,也没让复查了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 07:06
回复 好孕死
医生建议爱乐维吃到生,可是我现在都不知道怎么办了,很多姐妹说是吃爱乐维引起的,所以我想挺药一段时间,在去复查看看
叶酸可以换个牌子撒
点击查看全文
好孕死 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 07:10
额,那你现在吃得是金利斯安吗?你是隔多久又去复查显示正常的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:55 | 来自疯狂造人
我那个也高了怎么办
点击查看全文
好孕死 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:01 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅

我那个也高了怎么办
我目前是把所有的药停了,打算一个星期或者半个月后去查,看是不是吃药打针引起的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-24 08:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕死

我目前是把所有的药停了,打算一个星期或者半个月后去查,看是不是吃药打针引起的
你吃什么药啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-24 08:49 | 来自疯狂造人

那维生素和补锌的可以吃吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 11:02
我吃爱乐维严重便秘,停了
点击查看全文
好孕死 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:26
回复 w1558154778840
我吃爱乐维严重便秘,停了
那你目前吃什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 22:54