要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕5周 褐色分泌物 是要流产了吗?

744026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.10
6.12-6.15 血hcg翻倍很好,孕酮两次都是16多一点。
6.20hcg1.2万,孕酮却降到12多点
B超宫内,泡状暗区,
6.20开了黄体酮注射,注射了两次了
今天早上测了早早孕 秒红
但出现了褐色分泌物,我是不是要流产了? 有没有有过经验的宝宝告诉我一下 很担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 13:05 | 来自WAP
孕姛低,出血代表先兆流产,卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 13:43 | 来自疯狂造人
我也是孕同低,开了药吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 14:18 | 来自疯狂造人
我昨天去验血,坐标武汉,找的武汉最好的三甲医院,验出来孕酮才13,医生也没说我孕酮低唉,是我自己问了句,他说孕早期都不高,低于10才会让查翻倍。所以他直接给我开了两周后b超的单子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 14:22 | 来自疯狂造人
褐色分泌物多吗?我们时间差一天,我前几天连续三天有一丁点褐色的,我查了说是五六周褐色分泌物是常见现象,没什么事。不要太担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 14:36 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇屯的姑娘
褐色分泌物多吗?我们时间差一天,我前几天连续三天有一丁点褐色的,我查了说是五六周褐色分泌物是常见现象,没什么事。不要太担心了。
我们一天呢,我现在就有分泌物。上厕所擦的时候有,不擦就没有,而且一早一晚,或者中午出去打针后就会擦出来,平时一点点颜色,早晚是白带一样的东西!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 14:40 | 来自疯狂造人
我之前胎停一个就是孕酮低12.5,我后面补到20了还是慢慢胎停了,所以孕酮越低越危险,只是个人建议哈,我这次排卵后10元我就去抽血了就是担心孕酮低,还好这次查出来孕酮50多
点击查看全文
小小高美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 15:02 | 来自疯狂造人
回复 巧克力卷卷
我昨天去验血,坐标武汉,找的武汉最好的三甲医院,验出来孕酮才13,医生也没说我孕酮低唉,是我自己问了句,他说孕早期都不高,低于10才会让查翻倍。所以他直接给我开了两周后b超的单子
我hcg翻倍很好。可就是孕酮低 而且还从16降到了12
点击查看全文
小小高美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 15:03 | 来自疯狂造人
回复 晨晨要妹妹
我之前胎停一个就是孕酮低12.5,我后面补到20了还是慢慢胎停了,所以孕酮越低越危险,只是个人建议哈,我这次排卵后10元我就去抽血了就是担心孕酮低,还好这次查出来孕酮50多
胎停那次hcg翻倍怎么样 好吗 我hcg翻倍很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1560212943312
我们一天呢,我现在就有分泌物。上厕所擦的时候有,不擦就没有,而且一早一晚,或者中午出去打针后就会擦出来,平时一点点颜色,早晚是白带一样的东西!
那应该没什么事啊,不用太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小小高美丽
我hcg翻倍很好。可就是孕酮低 而且还从16降到了12
我自己也查了很多,有说孕酮很关键也有说孕酮其实不怎么看,只要不是特别低,主要还是看hcg。再加上我还是比较相信同济的医生的,所以现在就安心等b超在,然后多休息多喝豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小小高美丽
胎停那次hcg翻倍怎么样 好吗 我hcg翻倍很好
忘记了呢,只知道孕酮反正很低,一定要去大医院,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇屯的姑娘
那应该没什么事啊,不用太担心了
嗯,晚上好些了样,只有看明天早上了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 巧克力卷卷
我也是武汉的。今天孕酮10.17 Hcg6.5省妇幼。5.24末次。我只能等着生化了。你的hcg怎么样?没有要求你三天后复查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 06:35 | 来自疯狂造人
回复 胡阿狸
我也是武汉的。今天孕酮10.17 Hcg6.5省妇幼。5.24末次。我只能等着生化了。你的hcg怎么样?没有要求你三天后复查?
没有呢。我在同济查的。5.19末次,孕酮13大单位,hcg600多。医生没让再去查血唉,直接把b超单子开给我了,让我两周后再来,可以不用挂号直接做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 11:32 | 来自疯狂造人
回复 巧克力卷卷
没有呢。我在同济查的。5.19末次,孕酮13大单位,hcg600多。医生没让再去查血唉,直接把b超单子开给我了,让我两周后再来,可以不用挂号直接做b超
你的hcg挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 11:39 | 来自疯狂造人
褐色分泌物多吗?有没有腹痛?医生给你开药了没。我在你这会也是褐色分泌物,我是卧床几天就不流了期间有吃孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 11:43 | 来自疯狂造人
回复 胡阿狸
你的hcg挺好的
我是自己在家先用试纸测的,等加深了一点才去的医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 11:44 | 来自疯狂造人
回复 巧克力卷卷
我是自己在家先用试纸测的,等加深了一点才去的医院
我没加深。尴尬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 11:45 | 来自疯狂造人
回复 胡阿狸
我没加深。尴尬
一点都没加深吗?
点击查看全文