要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

问各位姐妹关于大卫试纸和hcg值的问题

1081249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我有一个问题想问问。我大卫试纸强阳的时候hcg值大概4000,那我用尿和水1:1兑之后的hcg值是8000吗?用尿和水1:2的hcg值是12000?我不晓得囊个算。数学没有学好。哈哈哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 08:44 | 来自疯狂造人
为什么要兑水了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 sword宝宝
为什么要兑水了?
稀释啊。看加深啊。到了一定值大卫早孕就不会加深了啊。还会变浅。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 09:26 | 来自疯狂造人
木有这么准确吧,想知道翻倍还是要验血的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 09:40 | 来自疯狂造人
用水稀释后不是应该更浅嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 yin小晨
木有这么准确吧,想知道翻倍还是要验血的
估计一个大概数值而已。有这种方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 爱季希望
用水稀释后不是应该更浅嘛
如果你hcg够高,大卫试纸还是会强阳的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 18:35 | 来自疯狂造人
你最近又检查了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 18:35 | 来自疯狂造人
你不关注我,信息给你发不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1560737820742
你不关注我,信息给你发不了
关注你了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 19:15 | 来自疯狂造人
最好去查血,隔天查,我4月21日末次,6.1hcg600,昨天6.21才到6000,整整20天,有乱晃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 t1559800776395
最好去查血,隔天查,我4月21日末次,6.1hcg600,昨天6.21才到6000,整整20天,有乱晃
你和我都很慢啊,你去检查有没有胚芽胎心没有。我准备下个星期一再去抽血。6.18的时候4000的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 19:28 | 来自疯狂造人
我6.18的时候在医院看到一个孕妈,2800的hcg有胚芽胎心的。孕酮也很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
我6.18的时候在医院看到一个孕妈,2800的hcg有胚芽胎心的。孕酮也很低
最好隔天抽,我6.15hcg2600,6.21hcg6600,翻的最好的一次了,6天一倍多,明天准备再去抽一次,看看是不是宝宝发力了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
另外,我是停吃叶酸一周,才这样翻倍的,第一次600,吃了一周叶酸,9天才翻倍,现在停了,感觉翻的快了,明天去抽血,翻倍10000的话,就肯定是叶酸的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 20:20 | 来自疯狂造人
另外,我是停吃叶酸一周,才这样翻倍的,第一次600,吃了一周叶酸,9天才翻倍,现在停了,感觉翻的快了,明天去抽血,翻倍10000的话,就肯定是叶酸的问题
我的医生说一直吃叶酸,所以我的叶酸就一直没有断过。每天吃。叶酸还会影响血值啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
如果你hcg够高,大卫试纸还是会强阳的。
哦,我知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-24 08:14 | 来自疯狂造人
我觉得大卫不准,我测的好浓了去抽血只有三百多,我看别人不浓去抽血都快两千多了难道我买到假的了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:08 | 来自疯狂造人
回复 噜噜是大王呀
我觉得大卫不准,我测的好浓了去抽血只有三百多,我看别人不浓去抽血都快两千多了难道我买到假的了吗
还好吧,我hcg3000多的时候还没有强阳。可能强阳了就4000多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-24 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
还好吧,我hcg3000多的时候还没有强阳。可能强阳了就4000多了。
这样才340医生说翻倍差 看不到希望
点击查看全文