要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

怀孕42天,点滴状褐色分泌物,宫内外都看不见

1165630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚刚腹部B超,宫内外都看不见,只说内膜1.4cm,有少量盆腔积液。本来这两天挺好的,也没褐色分泌物了,还想过几天再去医院的。谁知道今早上一起来,又开始了,内裤上一个圆形的褐色的,是又出血了吧,但是不知道胚胎到底长在了哪?还是今天去阴超吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 07:42 | 来自疯狂造人
褐色分泌物是以前出的血,实在不放心去医院做个阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 07:47 | 来自疯狂造人
没有查hcg么,如果低,就测翻倍再等等。如果大几千或者上万了,看不到孕囊就有点悬
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 13:49 | 来自疯狂造人
我也看不到。43天做的阴超一直出血。血值也不涨。医生只能说再观察
点击查看全文
vip19890212 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1503627959859
没有查hcg么,如果低,就测翻倍再等等。如果大几千或者上万了,看不到孕囊就有点悬
hcg昨天9437
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 15:55 | 来自疯狂造人
回复 Tus
我也看不到。43天做的阴超一直出血。血值也不涨。医生只能说再观察
今天本来想去阴超的,结果说周六日做不了。约到周一了。然后刚才上厕所,发现走开始深红色的血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 15:56 | 来自疯狂造人
42天,阴超没做上。回到家后又开始深红色的血,纯血,不是分泌物了,这是闹哪样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 vip19890212
hcg昨天9437
我也是昨天,9800多,大夫说,去b超吧,如果看见宫内,你就回家。如果看不到,就确诊宫外孕,你回来再找我。说是这个值肯定能看见了,看不见都是宫外,吓死宝宝了当时
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 17:16 | 来自疯狂造人
今天本来想去阴超的,结果说周六日做不了。约到周一了。然后刚才上厕所,发现走开始深红色的血了。
实在不行可以挂急诊。医院医生就这么跟我交代。我的血一直都是深红色鲜血。流了十几天了。去医院医生就说看不见东西。等血量是月经翻倍挂急诊。或者腹痛挂急诊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 17:54 | 来自疯狂造人
我也是昨天,9800多,大夫说,去b超吧,如果看见宫内,你就回家。如果看不到,就确诊宫外孕,你回来再找我。说是这个值肯定能看见了,看不见都是宫外,吓死宝宝了当时
你做的腹部还是阴超啊,我这腹部的看不见啊,阴超还做不了,刚才有一股血出来,不是特别多,但是有感觉是流出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Tus
实在不行可以挂急诊。医院医生就这么跟我交代。我的血一直都是深红色鲜血。流了十几天了。去医院医生就说看不见东西。等血量是月经翻倍挂急诊。或者腹痛挂急诊。
等月经量出血了,那得多严重了啊,我今天出血,比前几天都多,而且前几天就是血分泌物,今天就是纯血了,这可咋整,医院急诊能不能阴超啊,就说周六日不能做,愁死人了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 Tus
你血值多少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 19:40 | 来自疯狂造人
你做的腹部还是阴超啊,我这腹部的看不见啊,阴超还做不了,刚才有一股血出来,不是特别多,但是有感觉是流出来的
我这是阴超,都做阴超的,看得清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 21:18 | 来自疯狂造人
我这是阴超,都做阴超的,看得清楚
已确诊宫外孕,胎心胎芽都有了。正在住院,等医生呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Tus
我已经确诊宫外孕了,住院了。
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 21:25 | 来自疯狂造人
我已经确诊宫外孕了,住院了。
做阴超确认了么?在哪里?我阴超3天前还看不见。不过hcg才1700。没有你那么高。宫外现在可以保守治疗吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 22:34 | 来自疯狂造人
回复 Tus
做阴超确认了么?在哪里?我阴超3天前还看不见。不过hcg才1700。没有你那么高。宫外现在可以保守治疗吧,
你的值太低了,肯定看不见。我的血值昨天都9437了,宫内宫外都看不见肯定有问题啊。我的在左侧卵巢旁,都3.1cm了,昨天居然都没看见,都有原始心跳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 22:39 | 来自疯狂造人
回复 Tus
一会手术,直接切除。都这么大了不能保守治疗了
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 23:31 | 来自疯狂造人
一会手术,直接切除。都这么大了不能保守治疗了
嗯。及时发现还好,这么大之前也都看不见。现在真的好多东西太不好说了。好好休息术后。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 01:31 | 来自疯狂造人
回复 Tus
嗯。及时发现还好,这么大之前也都看不见。现在真的好多东西太不好说了。好好休息术后。
手术完了,挺好的。感谢一直以来的关心,祝你宫内好孕!
点击查看全文