要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

24+1周糖耐顺利通过!分享过程和经验给你们~

434726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于去做了担心好久的糖耐量检测 因为最开始建档的时候我的血糖就在最高值5.1 平时又特别爱吃水果 每天水果都没断过 所以我生怕这次过不了 拿到结果的那一刻真的超开心!医生说一切正常!下面说一下过程和经验吧…
①首先我是前一天晚上8点就禁食禁水了 一直到今天早上去做检查 一口水也没喝 前几天也没有刻意去控制饮食 毕竟花了钱要做这个检查 就要对自己负责 不要为了过关刻意去控制!
②我跟老公差不多是8点左右到的医院 先挂了号 找医生开了单子付了钱 就先去空腹采血 好多人 取了号排队 37号 才叫到18号等到我抽血已经是9点了 之后告诉我去哪里找护士喝糖水 一直到三次采血全部结束以前不让吃东西和喝水!
③到服务台 护士姐姐拿着一次性杯子给我调糖水 一大包葡萄糖 好像是75毫克的 一开始化不了 下面还有一大块糖 喝起来还可以 不算太腻 后面都化了之后喝起来嗓子特别不舒服 又是空腹喝的 对胃的负担很大 有些人喝了没一会就上吐下泻的 好在我可能平时也爱吃甜的 喝起来没有我想象中那么难受 就是很甜很腻的一杯糖水 也不用一口气喝完 3到5分钟喝完就可以 但我自己是一口气喝完的 不想慢慢尝味 你们可以根据自己的感觉选择怎么喝更舒服!
④喝完后护士姐姐告诉我们现在时间是9点07分 等到10点07分去采第二次血 11点07分去采第三次血 自己看着时间 提前三五分钟去就可以 第二三次采血不用排队!之后就是坐着等 等的时候胃里就有点不舒服了 有点想吐的感觉 嘴里全是甜味 打个嗝都是糖水的味道 那种感觉实在太难受了 很想喝口清水往下润一下 嘴里很干很甜 可是护士姐姐不让 你们其实可以淑一下口再吐掉 不喝下去就没事!不过好在也挺过去了!
⑤第二次采血的时候感觉血很稠 都不怎么往管子里流 就又开始担心是不是高了 其实是正常的 因为刚喝完那么浓的糖水一小时 血稠是正常的 采完血后刚坐下就觉得眼晕恶心 可能是因为空腹抽了四管血的原因吧 (我第一次采血抽了三管 因为还查了别的项目 医生给开的 我也忘了是什么了)后来缓了好半天才缓过来!
⑥之后就是第三次采血了 本来我想换个胳膊扎的 结果右胳膊还找不到血管 还是扎了左胳膊三个并排的针眼还是挺搞笑的三个采血都结束后说等半小时出结果 然后老公就赶紧给我拿水喝 喝了一杯水 舒服多了 但是嗓子里还是腻 等结果的过程中还是心惊胆战的 怕结果不好 好在结果出来都在正常范围内 听到医生说一切正常的时候心里才真正的松了一口气 就怕说血糖高让控制饮食 那可得让我这个吃货受大委屈了
⑦不知不觉叨叨了这么多了哈哈哈哈 不知道你们能不能有耐心看完 不管你们看不看得完或者看到的人多不多 我就当给自己记录一下!最后传好运给你们 祝看到的孕妈们糖耐都可以一次过 所有的检查一切顺利!爱你们哟~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 21:20 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接糖耐顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接糖耐顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 21:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:55 | 来自疯狂造人
恭喜!接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接糖耐顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 05:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接糖耐顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 06:15 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 07:02 | 来自疯狂造人
接糖筛顺利通过!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过,孕期顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接糖耐通过。我建档的时候查血糖5.29,真怕糖耐不过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 07:56 | 来自疯狂造人
我前两天也做了糖耐,真是难受啊,还犯了两次低血糖,孕检最痛苦的一项,好在都正常!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:08 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周2天 | 发表于 2019-6-22 08:14 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接糖耐顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜️接糖耐顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接糖耐一次性通过!
点击查看全文