要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

请问做孕前检查要检查哪些啊

19097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备明天去验血,如果没怀也做个孕前检查,要检查哪些,大概得多少费用,怕被医院坑
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 17:18 | 来自疯狂造人
每个地方不一样,我建议你先看你老公精子排除一下他问题在看你,如果男方有问题女方可以简单检查一下卵泡激素六项甲状腺,价格都是不一样的要是太久没有怀孕或者有过怀孕流产的最好看生殖科。不要听医生给你说的那些乱七八糟很多都是吓唬人的还有就是开太多检查,你可以和医生说明自己问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 17:31 | 来自疯狂造人
男的要查精子质量、活力;女:甲功8项,微量元素,心电图,血常规,查抗体,查性激素六项,还有一些小项目
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 17:32 | 来自疯狂造人
我就是孕前没做,怀孕了发现甲减,现在在吃药,两周后复查甲功8项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:45 | 来自疯狂造人
去医院说做孕前检查,就有一个套餐的
点击查看全文
w1557373516522 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 2019513Z
去医院说做孕前检查,就有一个套餐的
好的,谢谢,是挂生殖科吧
点击查看全文
w1557373516522 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:52 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
每个地方不一样,我建议你先看你老公精子排除一下他问题在看你,如果男方有问题女方可以简单检查一下卵泡激素六项甲状腺,价格都是不一样的要是太久没有怀孕或者有过怀孕流产的最好看生殖科。不要听医生给你说的那些乱七八糟很多都是吓唬人的还有就是开太多检查,你可以和医生说明自己问题。
Ok
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 04:58 | 来自疯狂造人
回复 w1557373516522
好的,谢谢,是挂生殖科吧
我记得有个体检科哟
点击查看全文