要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

生二胎会比一胎快好多吗?

919817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生一胎的时候从开1.5指到生整整27个小时,痛的都没力气了,而且那医院还没有无痛。想知道有没有宝妈知道二胎会不会比一胎快好多,现在回想起来还是觉得怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 17:31 | 来自疯狂造人
看你一胎和2胎相隔的时间,隔的近就容易生。如果隔个几年跟生一胎一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 ♥宝宝加油♥
看你一胎和2胎相隔的时间,隔的近就容易生。如果隔个几年跟生一胎一样。
不会吧,吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 18:32 | 来自疯狂造人
回复 ♥宝宝加油♥
那完了,隔了6年多了,好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 22:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我隔了5年多 也好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 22:43 | 来自疯狂造人
我间隔八年,所以我害怕,这个孕期一直走步,希望快生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:44 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyuyu1111
我一胎的时候每天走好多步,一点用都没有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 06:28 | 来自疯狂造人
回复 together偷着乐
我一胎的时候每天走好多步,一点用都没有啊
也许你不走时间更长啊,看走多少,我的同事吸取我的教训,每天基本散步两个小时左右,最后两个小时生完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 07:48 | 来自疯狂造人
也许你不走时间更长啊,看走多少,我的同事吸取我的教训,每天基本散步两个小时左右,最后两个小时生完
我不只走2个小时,一走就是一个下午的,到处逛,特别是到生那一个月,几乎一走一天,而且完全不累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 07:51 | 来自疯狂造人
最少减少一半时间 不过二胎会产后宫缩疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 08:27 | 来自疯狂造人
我不只走2个小时,一走就是一个下午的,到处逛,特别是到生那一个月,几乎一走一天,而且完全不累
啊?那看来还得有坚持30个小时的准备啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 09:20 | 来自疯狂造人
回复 ♥宝宝加油♥
我和你差不多,已经决定剖腹产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:46 | 来自疯狂造人
真的,所以我感觉跟走不走的没关系,可能有些运动或者动作可以加速生的过程,但是走路是没什么用的,或者跟个人体质有关系,比如宫颈条件什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:48 | 来自疯狂造人
回复 2018小猪宝
最少减少一半时间 不过二胎会产后宫缩疼
一胎产后宫缩也疼,不知道二胎会不会更疼,女人真可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1527955285819
我和你差不多,已经决定剖腹产了
我更怕剖腹,感觉是个大手术一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 10:53 | 来自疯狂造人
我更怕剖腹,感觉是个大手术一样
有过两种生产经历的人似乎都推荐剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:28 | 来自疯狂造人
一胎产后宫缩也疼,不知道二胎会不会更疼,女人真可怜
好像会更疼一点 我婆婆说真话的越多产后宫缩越疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 06:49 | 来自疯狂造人
回复 ♥宝宝加油♥
我也是二胎,大宝6岁了,也怕怕啊
点击查看全文