要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

宝宝第一次睡这么长时间

510114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生了宝宝,每天都是绕着宝宝转,出了月子白天就自己独自带娃,每天都很忙,5早上点半左右喂奶,喂奶完后洗漱做早饭,还没来得及吃宝宝就醒了,基本每2小时要喝一次奶,哄睡之后半个小时不到就放屁吓醒自己,要一直抱着,天啊!!好累!!由于黄疸还没消化,吃完奶后又要下楼晒太阳,晒完太阳又该喝奶了,晚上基本没有睡觉,挤奶喂奶天亮了,一天天重复的生活。。。完全失去自我。。老公吐槽生了娃我对他的关注直线下降。。。天天都想宝宝能一次睡3小时左右,今天早上终于连续睡了3小时左右,好开心^0^有一种付出后得到了满意的回报的感觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:26 | 来自孕迹暖暖Android
天哪,我满月了,今天莫名其妙涨奶发烧怎么办,38.3度
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 15:35 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,希望像你一样生个可爱的宝宝
点击查看全文
猪宝宝Jackson (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:14 | 来自疯狂造人
回复 12猪猪
看医生哦,严重时要切开引流的,好可怕,涨奶要挤出来或喂宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:15 | 来自疯狂造人
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
好可爱的宝宝,希望像你一样生个可爱的宝宝
谢谢,祝你如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 18:46 | 来自疯狂造人
昨晚用东西把宝两只手固定住不让他睡觉老惊跳吓醒自己,结果他睡了三个半小时还不醒,是我强硬弄醒他喝奶的。老母亲感动的一塌糊涂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 20:24 | 来自疯狂造人
楼主宝宝多大了?都会趴着抬头了,好厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
昨晚用东西把宝两只手固定住不让他睡觉老惊跳吓醒自己,结果他睡了三个半小时还不醒,是我强硬弄醒他喝奶的。老母亲感动的一塌糊涂
用什么东西固定住的?我的也是会惊跳,小手小脚总是晃个不停,满月体检的时候医生说宝宝手脚有点紧张,让我多给他按摩,趴着睡,睡的很香,晚上就侧躺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1503241811354
楼主宝宝多大了?都会趴着抬头了,好厉害。
44天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
怎么固定手脚的?求方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 07:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝Jackson
用什么东西固定住的?我的也是会惊跳,小手小脚总是晃个不停,满月体检的时候医生说宝宝手脚有点紧张,让我多给他按摩,趴着睡,睡的很香,晚上就侧躺。
看我最新的帖子。就是用那个肚脐围
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 07:00 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
怎么固定手脚的?求方法
网上有防惊跳睡袋,你看我的最新帖子中,我用的是我买的那个肚脐围
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 07:03 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝Jackson
医生让你给宝宝趴着睡吗?你都给他趴多久。我宝有点胀气趴着睡也是睡很好。但我老公不给我这样给他弄,说什么对发育不好。烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 08:30 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
医生让你给宝宝趴着睡吗?你都给他趴多久。我宝有点胀气趴着睡也是睡很好。但我老公不给我这样给他弄,说什么对发育不好。烦死了
是的,趴着睡的看着宝宝就好了,我的洗完澡之后也趴着帮他按摩一下背
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 12猪猪
退烧,吃药,不要喂奶,找人通乳,或者不吃药等宝宝吸,吸通就好了^_^
点击查看全文