要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕中期 胎盘低 怎么办 需要一直在家休息吗

336313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
医生说我胎盘低 羊水少 需要一直在家休息吗 偶尔宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:38 | 来自疯狂造人
羊水少不知道怎么办,但是胎盘低是要少活动,多休息的
点击查看全文
s1749727587 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1543924913374
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:54 | 来自疯狂造人
羊水少喝豆浆喝椰汁喝汤喝水 哈哈哈 椰汁亲测有效 11+nt前两天喝了椰汁 羊水3.7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
羊水少喝豆浆喝椰汁喝汤喝水 哈哈哈 椰汁亲测有效 11+nt前两天喝了椰汁 羊水3.7
好的 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 s1749727587
好的 谢谢
要新鲜那种椰子打开喝的椰汁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1543924913374
喝椰青,补羊水最快。其他的就是多喝水,多喝汤,喝豆浆。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
要新鲜那种椰子打开喝的椰汁
就是新鲜椰子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:50 | 来自疯狂造人
我也是胎盘下缘达宫颈内口,然后我看网上说28周往上长7厘米就没事,不然的话就要非常注意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 19:37 | 来自疯狂造人
回复 糖糖小猫
我也是胎盘下缘达宫颈内口,然后我看网上说28周往上长7厘米就没事,不然的话就要非常注意了
好的 我也是闲不住的人 喜欢走动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝跑跑跑加油
就是新鲜椰子。
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 s1749727587
好的 我也是闲不住的人 喜欢走动
医生不建议一天都在床上静卧,不过也不要走多了,反正我理解的意思是,走路要很小心就是了~我同事的比我高一厘米,情况比我稍微好点,但是她就是没注意走快了,然后见红了,现在请假在家休息一个星期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:22 | 来自疯狂造人
还是要注意多躺着,胎盘应该会慢慢长上去的,羊水少那就要多喝汤多多喝水,一个月羊水就长上去了,我怀大宝的时候就是每天喝好多水,一个月后复查就羊水就很好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 糖糖小猫
医生不建议一天都在床上静卧,不过也不要走多了,反正我理解的意思是,走路要很小心就是了~我同事的比我高一厘米,情况比我稍微好点,但是她就是没注意走快了,然后见红了,现在请假在家休息一个星期
好的
点击查看全文