要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

自从生下二胎生活全变了

500517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从二胎,我都快抑郁了。我自己决定生的,活该!活该!
以前吧,每天下了班吃完饭筷子一扔,3个人一起出去玩了。每个星期2天运动场,2天游乐园,还有图书馆啥的,总之每天都是欢乐的下班时间。周末短途游或者去自己新家弄好吃的,反正日子过得挺好的
自从有了二胎,我要疯了,再也没有一点生活乐趣,每天都睡不够,累成狗。尤其这两天月嫂走了,我在自己新家一个人带孩子,老公下班回来后也是各种忙,洗衣做饭给孩子洗澡哄孩子睡觉,一人带一个娃睡觉,然后半夜起夜……………产假还有3个月结束,这种日子太苦了。
我不知道你们是怎么熬过来的。我没有经济压力,工作稳定轻松,儿女双全,家庭幸福,老人也很好等我上班了就给带娃,人人都说我有福气,可是我一点幸福感也没有,有点想回到以前了,可是回不去了总不能把小的卖了吧!
默念一百遍我自己生的,我自己要生的,我自己决定生的…………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 12:59 | 来自疯狂造人
总是要想开点,不然会抑郁。谁带孩子都这样,累并快乐着呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 13:01 | 来自疯狂造人
看得我怕怕,我的二胎在肚子里
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 13:13 | 来自疯狂造人
好怕你就是我的写照,自己要生的二胎,结果二胎给我来个双胞胎。目前已经辞职在家静养,虽然经济没啥压力,大宝幼儿园,现在全程都是奶奶带(包括晚上)。以后我要怎么办,一直在家做全职妈妈吗?三个娃,想想都头疼
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:18 | 来自疯狂造人
感觉你有点抑郁了。调整好心态,过几个月孩子再大点儿了就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 13:20 | 来自疯狂造人
你就想想别人比你条件差就好啦 我也二宝了 没人帮我带要请两个保姆,保姆人品参差不齐,在愁呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 14:27 | 来自疯狂造人
只能等孩子长大了,一家四口出去玩,我现在一胎我都觉得打破了我们二人世界无法接受呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 18:48 | 来自疯狂造人
我和老公两个人带娃,累到要死。两个人决定死也不要二胎。太可怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 19:17 | 来自疯狂造人
养孩子都是一边累一边开心着,基本孩子3岁就好带太多太多了,一起带着玩也感觉没什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小小小小禾
只能等孩子长大了,一家四口出去玩,我现在一胎我都觉得打破了我们二人世界无法接受呢。
我现在也是一胎,也觉得打破了二人世界,无法接受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:50 | 来自疯狂造人
亲,你儿女双全是多少人羡慕都羡慕不来的呢…如果老天爷能成全我,让我有一个女儿,我睡觉都会笑醒吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 08:24 | 来自疯狂造人
你的幸福感已经很强了,刚生那几天我也是你这样的心态,后来想想,大宝以后能多个玩伴也是挺好的,再苦也就苦三年,等到宝宝会说话就好带了,我还打算二宝4个月就自己带了,接送大宝放学,照顾二宝不知道自己忙不忙的过来,估计会焦头烂额
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:57 | 来自疯狂造人
你要想到自己的幸福感,经济方便多少人赶不上你,带孩子只是暂时的,多少人想要孩子要不上,又多少人想儿女双全,又有多少人老人不管不问!好不容易怀了二胎,各种症状,又是个闺女,老公和家人都不开心,但我觉得还好,相比人家多少年要不了孩子的我有一个可爱的女儿,肚子里又有一个!虽然生活艰难,一家人健康快乐,还是很幸福的!知足常乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:18 | 来自疯狂造人
有得必有失、我也刚二胎、老大儿子、老二女儿、做好心理准备忙三年吧、忙完就好了 可以一家四口出去浪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:48 | 来自疯狂造人
我带着三个的,大的四岁多,小的才出世五十天的更活该。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 16:36 | 来自疯狂造人
二宝今天第17天了,我还是不能接受生活上的变化,哭了好几次了,怕是有点产后抑郁,心情每天很糟糕。你的情况比太多人好太多了,至少比我好很多我婆婆死活要给我坐月子,不让请月嫂,结婚呢,一塌糊涂,啥也没做好,把我累的半死,别人坐月子基本躺着养身体,而我剖腹产,出院回家没拆线时就开始白天黑夜的抱宝宝,喂宝宝,每天给宝宝洗澡……………………
唉,一把辛酸泪!不想多说了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 17:25 | 来自疯狂造人
哈哈,自己要生的不能卖,楼楼加油
点击查看全文