要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[感冒咳嗽]

月子里宝宝咳嗽

1102247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝明天满月 咳嗽已经4天了 去过医院 验过血 医生开了药回家了 不知道多久才能好 有痰 今天咳嗽比之前都重 不知道咳嗽好的过程是怎么样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
这么小开什么药、咳嗽几声是正常的不要过分紧张
点击查看全文
播星人ppa8px (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 09:43 | 来自疯狂造人
回复 harukatokyo
这么小开什么药、咳嗽几声是正常的不要过分紧张
有炎症啊验血 哎 病毒感染 现在越咳越厉害了 就怕肺炎 意思是说要拍个胸片了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:53 | 来自疯狂造人
宝宝的咳嗽是最常见的呼吸道疾病症状之一,宝宝的支气管比较娇嫩,抗病毒感染能力差,很容易发生炎症,引起咳嗽,如果不是炎症引起的,只是单纯性咳嗽,一定要注意保持屋内适宜的温度,避免环境干燥,房间和房间的温差不要太大,保证宝宝的充总睡眠,多给宝宝喝水。最好是白开水。如果以上方法都不见效的话,一定要及早就医,对症治疗。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-28 14:50 | 来自疯狂造人
多给宝宝喝开水,多休息就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 09:04 | 来自疯狂造人
我家宝宝26天的时候咳嗽去新生儿科听一下说有痰,去拍了片子,就住院了,出院后也一直有咳嗽,吃了要也没好,现在2个多月了咳嗽一直没好过,到处看也没好,雾吸也做了,有时候咳的多点有时候少点,反正一直没好,都不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 18:14 | 来自疯狂造人
回复 s3340655510
我家宝宝26天的时候咳嗽去新生儿科听一下说有痰,去拍了片子,就住院了,出院后也一直有咳嗽,吃了要也没好,现在2个多月了咳嗽一直没好过,到处看也没好,雾吸也做了,有时候咳的多点有时候少点,反正一直没好,都不知道怎么办
你们拍片是啥住院的啊 我们后来吃了药好点了 不过现在就是吃奶的时候有点咳嗽 一天2次左右 去医院听了说痰没有了 现在也不知道 咋办只能靠他自己了 拍片是支气管炎当时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 18:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人ppa8px
你们拍片是啥住院的啊 我们后来吃了药好点了 不过现在就是吃奶的时候有点咳嗽 一天2次左右 去医院听了说痰没有了 现在也不知道 咋办只能靠他自己了 拍片是支气管炎当时
说是两肺纹理稍增粗,医生说可以吃药,吃药效果不好,我怕把他拖重了就选择了住院,然后出院后5天去听说没有什么问题了,但是咳嗽一直有,后来又去别的医院看,现在都是咳嗽有时候多有时候少,一直不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 18:43 | 来自疯狂造人
你们吃的什么药呀,我们吃药好想没什么效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 18:50 | 来自疯狂造人
和你们一样 我们也是纹理稍增粗 一开始吃的头孢小儿清解液效果一般 后来网上挂了个上海复旦大学儿科医院的号 吃了阿奇霉素易坦静 好是好多了 就是现在一天还是有个3次咳嗽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 19:14 | 来自疯狂造人
头孢健儿清解液吃了几天效果一般 后来换了阿奇霉素易坦静 现在也还是有点咳嗽 就是比之前好 一天2-3次 也不知道怎么才能彻底
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 13:22 | 来自疯狂造人
你们家咳嗽现在好了吗 预防针打了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:24 | 来自疯狂造人
你们家咳嗽现在好了吗 预防针打了吗
没好,预防针打了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 19:40 | 来自疯狂造人
没好,预防针打了
我们家也没好彻底呢 纠结 预防针还不给我打 快2个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 03:18 | 来自疯狂造人
我们家也没好彻底呢 纠结 预防针还不给我打 快2个月了
我们上次咳的厉害的时候推迟了一星期打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 23:09 | 来自疯狂造人
我们上次咳的厉害的时候推迟了一星期打的
嗯 我这星期也去给他打 就是咳嗽还是没好透 纠结 就怕肺炎 每天总有那么两三次咳嗽
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-7-18 23:23 | 来自疯狂造人
有没有妈妈群呢,拉我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 08:30 | 来自疯狂造人
嗯 我这星期也去给他打 就是咳嗽还是没好透 纠结 就怕肺炎 每天总有那么两三次咳嗽
那也没办法,我们打之前都是先去儿科让医生听一下,再去打的,下次6号要打13价
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 19:07 | 来自疯狂造人
那也没办法,我们打之前都是先去儿科让医生听一下,再去打的,下次6号要打13价
你们现在好了吗 我们现在开空调 这咳嗽时好时坏 他咳一次我担心一次 看看医生么看不出啥 空调不开么热 我都开到29度了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:03 | 来自疯狂造人
你们现在好了吗 我们现在开空调 这咳嗽时好时坏 他咳一次我担心一次 看看医生么看不出啥 空调不开么热 我都开到29度了
跟我一样,空调开29度,有时候29.5度,咳嗽还有的,现在我们有口水了,有时候是咳嗽,有时候他被自己口水呛到了,反正咳嗽一直不好,医院也换好几家了,医生也就听听肺,主要是现在宝宝小能用的药比较少
点击查看全文