要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有人去过南京京科医院吗

4767127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
在抖音看了一个医生 感觉还不错 是南京京科医院妇科医生 ,想问一下有人去过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 18:07
你说吉主任是吗?我也在抖音看到,感觉视屏好厉害,也不知道是真是假,你有啥消息吗?
点击查看全文
今晚陪我睡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小萍萍萍萍萍子
你说吉主任是吗?我也在抖音看到,感觉视屏好厉害,也不知道是真是假,你有啥消息吗?
在本地医院促排失败了。我也是在抖音看的,在网上搜京科医院都是一堆广告,看不出怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-7 12:18
我也是抖音看到的,也不知道是不是真的,想去看看呢
点击查看全文
今晚陪我睡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 08:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人3vk7sy
我也是抖音看到的,也不知道是不是真的,想去看看呢
那你去看了告诉我一下啊
点击查看全文
禾子99 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小萍萍萍萍萍子
我也看到了,犹豫要不要去,上次一直叫我去,我说我在这边看了小,说我就是浪费时间怎么的,好像他们那就一定会中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 09:49 | 来自疯狂造人
回复 提拉,米苏的旧时光0820
就在我们公司楼下,我去检查过妇科,图方便不用请假,真的奉劝一句,不要来,莆田医院,我一开始不懂,说我宫颈糜烂,多严重,自己一个人害怕,就听他们了,要冲洗,一次500,洗了两次,然后检查支原体感染,不给我吃药,说吃药没用,要我怎样怎样,后来我拿了单子去鼓楼医院,给我开了药回来吃,和塞药,下次姨妈结束后去复查,什么都好的
亲爱的,那他们那个吉主任真的很厉害吗?看他们是不是很贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 09:57 | 来自疯狂造人
广告广告,实在觉得可信的话,你自己来看看吧!不多说哦!
如果真的厉害,在公司楼下你肯定早去看了,对吧?
点击查看全文
今晚陪我睡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 18:38 | 来自疯狂造人
我在南京,后来去了鼓楼医院北院生殖科,检查出来的单子,有的数值偏高偏低的,医生都不给我开药,说不是差别很大就不要太在意,数值不一定完全准的,一点都没让我多花一分钱
是吉主任没错,网上搜了京科都是广告,太假了,不敢去
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 08:35 | 来自疯狂造人
垃圾医生,掉钱眼里的,只会宰人,态度极差,去正规医院就好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 禾子99
我也在抖音看到的,还加了微信,感觉吉主任是挺厉害的,就说不知道是真的还是假的,感觉去了就要做手术的感觉
别去,我3月份去的,那个医生态度超级差,就会让你准备钱,宰人,我什么病都没有,就去检测卵泡,让我准备1000块钱,我不肯,态度一下子变差了,后来我走了,第二月自然怀上的,健康的很,去正规医院,不然提速都没地方
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 21:42 | 来自疯狂造人
回复 禾子99
感觉是的呢,我之前加了个微信,是她助理的应该,有时候发的视频啥的说话拽拽的,认为自己很牛的感觉,人家多说几句的就说人家啰嗦,还不想给人家看病
是的哇,第一次遇见这样的医院医生,气死了
点击查看全文
今晚陪我睡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 chen琳琳
是的哇,第一次遇见这样的医院医生,气死了
我感觉鼓楼医院好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 11:01 | 来自疯狂造人
正规医院的教授级医生不会上抖音打广告。看病还是去正规三甲医院放心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 22:56 | 来自疯狂造人
好意提醒下,不建议来,随便个检查就是让你花很多的钱,这是我3月份去的,说我宫颈糜烂,很严重,白带也不好,反正就让你花钱,花了我两千多
[图片]
我也是看了京科医院说的好厉害 纠结要不要去,感觉去了就可以让怀孕的一样。你去看了她有没有给你治疗好呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 15:27 | 来自疯狂造人
就在我们公司楼下,我去检查过妇科,图方便不用请假,真的奉劝一句,不要来,莆田医院,我一开始不懂,说我宫颈糜烂,多严重,自己一个人害怕,就听他们了,要冲洗,一次500,洗了两次,然后检查支原体感染,不给我吃药,说吃药没用,要我怎样怎样,后来我拿了单子去鼓楼医院,给我开了药回来吃,和塞药,下次姨妈结束后去复查,什么都好的
我今天去了,一去就让我做腹腔镜看一下情况,问多少钱3万,还不好走医保,我就说这么贵,态度就不好了让我走人,直接试管算了,试管也不会成功
点击查看全文