要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

桥本氏甲状腺炎,我的报告单是桥本氏甲状腺炎还是甲减?需要吃药吗?有没有和我一样的?

1072520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看我的甲状腺检查报告,是桥本氏甲状腺炎,我的报告单是桥本氏甲状腺炎还是甲减?需要吃药吗?
有没有和我一样的?该怎么办?需不需要吃药?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-20 23:27 | 来自疯狂造人
吃西酵母
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:59
需要治疗吗?影响怀孕不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 16:03 | 来自疯狂造人
我也是这样,看了内分泌医生,说不管。如怀孕,第一时间复查。
点击查看全文
w1539334952629 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小小安定
我问了瑞金医院专家,医生说不需要吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1502809037413
我也是这样,看了内分泌医生,说不管。如怀孕,第一时间复查。
是的,医生和你说的一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:36
回复 w1539334952629
我问了瑞金医院专家,医生说不需要吃药

我也是一样,去看专科,医生说不用管,去看生殖科,医生说要看好了才能怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小小安定
我也不知道啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 20:46 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
吃西酵母
硒酵母是什么?求图?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 14:12 | 来自疯狂造人
我也是这两项偏高,医生说暂时没要药物治疗这个,也不需要吃药,但没说影不影响怀孕,医生每次都是说一半,问多了,她还不耐烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 17:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人16ggw6
我也是这两项偏高,医生说暂时没要药物治疗这个,也不需要吃药,但没说影不影响怀孕,医生每次都是说一半,问多了,她还不耐烦。
你在哪个医院看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人16ggw6
妇幼保健院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小小安定
大胆备孕,怀孕以后要去定期检查,听医生的话该用药用药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 20:45 | 来自疯狂造人
没问题。桥本。我也是。。没有甲减。你为什么不问医生???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小小安定
我问了医生说不需要吃药,不要吃含碘食物就可以
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 23:17 | 来自疯狂造人
亲爱的。桥本就是那个抗体特别高。你没有甲减。甲减是tsh高于正常值。
我孕前正常。但是桥本,一年后检查,(刚好怀孕一个月)桥本自身抗体特别高,还有甲减。
吃美卓乐控制抗体水平。
优甲乐补充甲状腺激素,现在,tsh正常了,我自己停了。
美卓乐也没有了,没管它。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 12:02 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
亲爱的。桥本就是那个抗体特别高。你没有甲减。甲减是tsh高于正常值。
我孕前正常。但是桥本,一年后检查,(刚好怀孕一个月)桥本自身抗体特别高,还有甲减。
吃美卓乐控制抗体水平。
优甲乐补充甲状腺激素,现在,tsh正常了,我自己停了。
美卓乐也没有了,没管它。
你好,我也刚怀孕一个月,也有桥本氏甲减,在吃优甲乐,想问下你,你查免疫没?还有其他用药吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 裴宝宝666
你好,我也刚怀孕一个月,也有桥本氏甲减,在吃优甲乐,想问下你,你查免疫没?还有其他用药吗
没查免疫。
看个人,我现在就做了早唐。一个月后,tsh正常后,我就没吃优甲乐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 13:33 | 来自疯狂造人
没查免疫。
看个人,我现在就做了早唐。一个月后,tsh正常后,我就没吃优甲乐了。
我今天去医院,医生说桥本氏甲状腺是免疫类的疾病,让我查免疫,太贵了,一套要几千,想咨询下你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 13:36 | 来自疯狂造人
没查免疫。
那个我没查,查免疫都有哪几项?怎么收费的?
点击查看全文