要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有去做四维的时候,看到性别了

429812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
四维电视上,一个镜头,看到了凸起,应该是男孩,问大夫的也不说,说他们不照那,不给看,出来问主任,说是我看错了,应该是脐带,可是我觉得看的对,一直以为是女孩的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 23:07 | 来自疯狂造人
我今天去做四维看了是女孩,头胎,本来想着是男孩生一个就得了的,现在生完这个还有在加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qbbvb
我今天去做四维看了是女孩,头胎,本来想着是男孩生一个就得了的,现在生完这个还有在加油
如果只想要一个,男女有什么关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1549150183936
如果只想要一个,男女有什么关系
是女儿就得再生个儿子,老公家就他一个儿子
点击查看全文
w1545372249348 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 08:17 | 来自疯狂造人
你是自己看到的,还是找人了,大夫说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1545372249348
你是自己看到的,还是找人了,大夫说的
拍四给,大夫偷偷说的,偷偷在手上写了个女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:07 | 来自疯狂造人
拍四给,大夫偷偷说的,偷偷在手上写了个女
真好诶,这是认识人了,我怎么问大夫也不说,说她们不看那
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:37 | 来自疯狂造人
真好诶,这是认识人了,我怎么问大夫也不说,说她们不看那
我婆婆以前在妇幼保健院做事的,多少算熟人给个面子呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-21 21:41 | 来自疯狂造人
我四维的时候看到小jj了,但是你得确定你看的真的是jj,不是脐带哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 06:37 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我四维的时候看到小jj了,但是你得确定你看的真的是jj,不是脐带哦
你做四维的时候看到的是小jj吗,后来生的男孩吗,我倒是希望我看错了,可是两个腿之间有个亮的,不长,应该就是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 06:38 | 来自疯狂造人
我婆婆以前在妇幼保健院做事的,多少算熟人给个面子呗
亲,你做的四维,照片长得像女孩吗,我的看着就是个男孩脸,也不知道小孩都长这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:01 | 来自疯狂造人
你做四维的时候看到的是小jj吗,后来生的男孩吗,我倒是希望我看错了,可是两个腿之间有个亮的,不长,应该就是吧
我生的男孩,有时候脐带也容易看成jj
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 13:56 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我生的男孩,有时候脐带也容易看成jj
好吧,希望我看错了,嘻嘻,可是看四维的片子,那个模样,也是个男孩脸
点击查看全文