要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【团】乌克兰包成功套餐仅38万!泰国3代试管仅7.9万!

6117512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剁手一时爽,一直剁手一直爽啊!短暂的618过去,心里好像有点空寥寥的,那是你还没有买够!

618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)70.png

讲真,买再多的东西也比不上怀上宝宝的幸福感!播种网618试管团购,多种试管套餐助力姐妹们早日好孕!

试管618返场钜惠,超低价团购走起!

查看详情

名医李媛VIP服务套餐  低至2万元 

惊爆价!7.9万元泰国杰特宁三代试管套餐 

好孕价!8.6万元马来西亚阿儿法试管套餐

泰国EK试管全包套餐仅需10万

嗣道直营泰国三代试管周期套餐 12万元

6.18元即享泰国3天2夜试管体验

OMG!38万元乌克兰包成功套餐

心动价!18.5万元美国好莱坞试管全包套餐

美国高端试管全包套餐仅需20万 

泰国试管9.8万元

是不是很优惠,赶快抓住618返场钜惠尾巴,组团把宝宝迎回家!

试管618返场钜惠,超低价团购走起!

查看详情

点击查看全文
618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)805.png
618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)803.png
618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)687.png
618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)537.png
618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)423.png
618返场 试管团购钜惠低至2万元!(1)270.png
二级宝宝 | 发表于 2019-6-22 19:28
我今天是移植第十二天,昨天有点褐色东西,昨晚今天都没有了,可是晚上又有褐色的东西流出来了,这是怎么回事要紧吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:10
这种会不会是骗人的?
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 08:45
回复 播星人0gmp6e
我今天是移植第十二天,昨天有点褐色东西,昨晚今天都没有了,可是晚上又有褐色的东西流出来了,这是怎么回 ...

这种情况亲亲赶紧去看医生吧
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 08:46
回复 幸孕妈咪。
这种会不会是骗人的?

不会的,亲亲可以放心选择。
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 08:58
想要加入播种网官方建立的海外试管沟通群,乌克兰试管沟通群,可以加二姐微信(bozhongwang002),备注海外或者乌克兰喔~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:10
79800+23800这样吗
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 13:36
回复 幸孕妈咪。
79800+23800这样吗

亲亲想了解哪一个套餐,可以扫描对应的二维码咨询医院或机构喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 10:23
回复 播星人zfb5jz
国内的有活动吗?

国内也有,亲亲留意造造或者试管婴儿就可以看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 14:52 | 来自疯狂造人
这些是真的假的呀?不会骗人吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:27
哪位姐妹知道国内的那里好些可以推荐一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:28
有点小不放心。比较在国外。没有保障。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 23:41 | 来自疯狂造人
回复 幸孕妈咪。

这种会不会是骗人的?
有可能,很有可能
点击查看全文