要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

(已颁奖)撸白菜、抢神单,精明败家女王选拔赛!

3445898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呼呼!获奖名单终于出来啦!!!猜猜谁的人气最佳?

噔噔噔~~~恭喜想宝归来

另外也恭喜以下3位获奖的姐妹:夕夕大宝 、贝茜、期待(๑˙ー˙๑)缘

正所谓老婆不败家,老公赚钱给谁花!更何况,败家也是一门学问,败家败得好,还能省下不少钱呢!有精明的姐妹就试过用超乎想象的神奇低价买到好东西,例如是:

1分钱买罐花生油!

68元买27包卫生巾!!

天呐!这种不一般的走位和操作我们称之为:撸白菜神单!

每年的618和双十一,都是神单频出的时候,那么问题来了,这些神单都是如何撸的呢?领劵、凑单、秒杀?也教教我们呗~快来和我们分享一下你都撸过什么神单吧!

活动时间:6.19 -6.26

参与方式:在女人心情板块以【精明败家】为前缀+自定义标题,开贴分享你用白菜价买到过什么。帖子内容可以说说多少钱买到的便宜好东西,是怎么发现的,通过什么方法买到这么低价便宜的(凑单、领优惠券等),有购买截图获奖机会更大哦!发帖后在本帖回复“已发帖”即可。

温馨提示:发帖内容中严禁打广告,不能出现链接、优惠码等信息,一经发现将删除处理!

活动奖励:

至尊神单奖:从参与活动的姐妹中,根据发帖质量和热度(评论、点赞数)最佳的姐妹,获得以下礼品21:苏泊尔多功能电火锅、64件套陶瓷餐具套装;

精明败家奖:从参与活动的姐妹中,选取3名姐妹获得以下礼品31:蒸蛋器、挂衣架、空调被;

阳光普照奖:按要求参与活动的姐妹均可获得50蝌蚪币奖励;

【温馨提示】

1、 帖子必须为原创,严禁从网上直接截图参与或盗取他人参加活动的文字和图片,一经发现将取消获奖资格;

2、 严禁自己刷帖,自问自答或回复与帖子内容无关的内容;

3、活动结束后3个工作日内公布获奖名单,以上奖项不重复获得;

4、礼品颜色请以实物为准;

5、本次活动的最终解释权,归播种网所有。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-20 18:46 | 来自疯狂造人
已发贴,五个字
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 19:08 | 来自疯狂造人
已发。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-20 19:22 | 来自疯狂造人
呀~又有活动,支持支持!重在参与?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 19:28 | 来自疯狂造人
不管中不中奖,必须积极参加
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 19:51 | 来自孕迹暖暖Android
我是败家女王
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-20 20:12 | 来自疯狂造人
我每次都是得蝌蚪币,没啥积极性了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 20:41 | 来自疯狂造人
怎么可能少了我这个购物狂,明天来发,晚上写
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 21:39 | 来自疯狂造人
期待姐妹介绍省钱绝招
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 23:00 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
怎么可能少了我这个购物狂,明天来发,晚上写
我觉得你有可能得奖,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 23:23 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby 我觉得你有可能得奖,哈哈
不一定,有的姐妹写的很不错,我这次比较没有精力写,姑娘住院了,现在凌晨她睡觉了,上来写写,重在参与,中奖次要,平时我也常常上来看看贴,也回复,发发贴的,活动是参加不完的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-20 23:33 | 来自疯狂造人
我来当观众的,哈哈,看下有没有什么省钱的好路子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 00:56 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
我每次都是得蝌蚪币,没啥积极性了
你也中了很多大奖. 辅食机这些都很大,我中的很多加起来点没有你一个大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 01:52 | 来自疯狂造人
已发贴,大晚上姑娘又起来了玩 只能发一部分,因为她要拔她爸爸手机被我说了,结果姑娘在生气了,在瞪我汗("▔㉨▔)汗 明天看看我发的回复的怎么没有显示,是因为敏感字吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 01:53 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
呀~又有活动,支持支持!重在参与?
发发,重在参与,中奖更好,不中奖也没有关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 01:54 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
已发。。。。。。
没有看到,是还没有放出来吗?我发的不知道放出来了没,自己看不到放还是没有放
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 01:55 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
不管中不中奖,必须积极参加
是呀,重在参与,总会有中奖时候,我基本上10有八九都参加,现在参加比较少,没有精力,现在姑娘又起来玩了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 05:38 | 来自疯狂造人
已发贴,昨天晚上发的忘了来这回帖了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 06:18 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
已发贴,大晚上姑娘又起来了玩 只能发一部分,因为她要拔她爸爸手机被我说了,结果姑娘在生气了,在瞪我汗("▔㉨▔)汗 明天看看我发的回复的怎么没有显示,是因为敏感字吗?
[图片]
[图片]
哈哈这小眼神,是有多大的仇恨啊,可爱可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 07:22 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
[图片]
[图片]
这次再拿个大奖,加油哈!
点击查看全文