要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

麻烦大家帮我看看血值增长如何

522231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
6.1人授同天排卵,6.11验出超浅粉印,12号官方,hcg只有40,14号复查114,今天也就是6.20抽血hcg2309了,孕酮和雌二醇应该都还可以,就是这hcg怎么老是这么低,好多姐妹都成千上万的,我的挣扎许久才上两千。医生说不要和别人比要和自己比,她说我的翻倍还可以,让我直接十天后b超,我不放心又让开了五天后验血。软件提示这次的翻倍速度比上次还低了点点,到底要不要紧啊……
顺便给大家看看金秀儿早早孕如果强阳,大概就是毛两千了

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 17:11 | 来自疯狂造人
接头棒好孕!这么好数值担心啥?好好养胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 17:36 | 来自疯狂造人
翻倍这么好担心啥了,我跟你日子差不多比你的还低了……
点击查看全文
rainbowfish (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 索菲制造
接头棒好孕!这么好数值担心啥?好好养胎
真的好吗?我看好多人都100%多的翻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 sword宝宝
翻倍这么好担心啥了,我跟你日子差不多比你的还低了……
这个算好吗?已经从系统计算的良好降到正常了,有人告诉我如果前期不翻三倍以上后期容易卡,我问医生用不用上蛋白和肝素、她说不用...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
这个算好吗?已经从系统计算的良好降到正常了,有人告诉我如果前期不翻三倍以上后期容易卡,我问医生用不用上蛋白和肝素、她说不用...
我也不知道,反正我听说是隔天翻倍就可以了,医生也是这么说。我比你翻的还少了,日均五十多点,医生也没说啥,我说开点药给我保胎,还被骂了说好好的吃什么药!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 18:07 | 来自疯狂造人
回复 sword宝宝
我也不知道,反正我听说是隔天翻倍就可以了,医生也是这么说。我比你翻的还少了,日均五十多点,医生也没说啥,我说开点药给我保胎,还被骂了说好好的吃什么药!
好吧可能还是要相信医生的话,希望我们都好运,健康有胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 18:59 | 来自疯狂造人
Hcg不用跟别人比,只要自己的翻倍就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1560864916205
Hcg不用跟别人比,只要自己的翻倍就可以
就是不知道这个翻倍算不算好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 02:25 | 来自疯狂造人
什么都不说,接漂亮翻倍!我只要翻倍正常就行,良好什么的都不奢望~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 07:39 | 来自疯狂造人
回复 萨布莉尔
什么都不说,接漂亮翻倍!我只要翻倍正常就行,良好什么的都不奢望~~~
好的传你正常翻倍!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 20:35 | 来自疯狂造人
真的好吗?我看好多人都100%多的翻
隔天翻倍的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 索菲制造
隔天翻倍的
好,决定不去想这些了,五天后抽血十天后b超,祝大家都好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 15:14 | 来自疯狂造人
我孕酮才30.9.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 15:25 | 来自疯狂造人
回复 阿莹⭐
我孕酮才30.9.....
单位一样吗?如果单位一样那是比较低,问问医生需不需要补黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 15:31 | 来自疯狂造人
单位一样吗?如果单位一样那是比较低,问问医生需不需要补黄体酮
一样 不给我开药 说是不能确定是宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 15:48 | 来自疯狂造人
回复 阿莹⭐
一样 不给我开药 说是不能确定是宫内
如果自己强烈要求要保应该会给你开药,但是我觉得还是遵医嘱吧,我的医生给我开了地屈孕酮片,据说这个也是补孕酮只是不体现在数值上。hcg上几千以后据说可以阴超看到宫内还是宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 16:16 | 来自疯狂造人
亲,建议你继续检测,我就是前期翻倍刚好,后期卡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓山药
亲,建议你继续检测,我就是前期翻倍刚好,后期卡了
谢谢你的建议,我今天做了b超有胎心胎芽了,我的医生已经不给我验血了,又开了一周地屈孕酮片和滋肾育胎丸,让我吃完就停药。我最后一次查血是6.25,hcg一万六千多,孕酮良好雌二醇1700。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 16:32 | 来自疯狂造人
谢谢你的建议,我今天做了b超有胎心胎芽了,我的医生已经不给我验血了,又开了一周地屈孕酮片和滋肾育胎丸,让我吃完就停药。我最后一次查血是6.25,hcg一万六千多,孕酮良好雌二醇1700。
恭喜你,接你健康胎心胎芽。
点击查看全文