要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早上还用两个试纸测了都是明显双杠,和老公去医院抽血化验了,还

834418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
早上还用两个试纸测了都是明显双杠,和老公去医院抽血化验了,还找的熟人,医生听我说推迟几天说抽血查HCG,我也没想到孕酮,抽血数值出来了医生说这数值做B超应该能看出来了,我说可能看不出来时间太短,让查个孕酮看看,之前那中医说我黄体不足,医生说那你刚才查血咋不说,我说我以为你知道让都查,无语=_=查个HCG40块大洋,查个孕酮40块大洋,本来是40块大洋就能搞定的事,还是熟人,哎...这医院就是烧钱还在等待孕酮化验中...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 13:39 | 来自疯狂造人
怀孕了这些都是小事,放松心情,对孩子好,接好孕
点击查看全文
DANJIAYOU (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:46 | 来自疯狂造人
回复 转身的惊喜
恭喜楼主接好孕
谢谢,祝同宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:47 | 来自疯狂造人
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
怀孕了这些都是小事,放松心情,对孩子好,接好孕
谢谢,同宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接六月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 06:10 | 来自疯狂造人
你这人真的是,别人帮你还嫌花钱,黄体功能不足的人容易流产,孕酮值都会偏低的,既然已经查HCG了当然得一起查孕酮了,这钱你以为是给他的啊?不识好人心,以后还是自己测试纸吧,省钱,别去麻烦别人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 09:14 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
你这人真的是,别人帮你还嫌花钱,黄体功能不足的人容易流产,孕酮值都会偏低的,既然已经查HCG了当然得一起查孕酮了,这钱你以为是给他的啊?不识好人心,以后还是自己测试纸吧,省钱,别去麻烦别人了
你这人没看明白我写的就不要随便评论别人,我当然知道,可查血的时候她作为医生就能知道孕酮也要查的,可她没说,查血之后是我问她的她才说我不早给她说,这应该是医生该知道的。她还让我做B超查肝功,我要怕花钱我就不去医院查血,好心不好心我也不清楚,我们也是做生意的,医院行行道道也都知道。医生开单子开药都有提成,至于你怎样说我是你的事情,每个人都有自己的思想,不能用你的思想衡量别人,我有什么说的不对的影响了你还请见谅,多谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 DANJIAYOU
你这人没看明白我写的就不要随便评论别人,我当然知道,可查血的时候她作为医生就能知道孕酮也要查的,可她没说,查血之后是我问她的她才说我不早给她说,这应该是医生该知道的。她还让我做B超查肝功,我要怕花钱我就不去医院查血,好心不好心我也不清楚,我们也是做生意的,医院行行道道也都知道。医生开单子开药都有提成,至于你怎样说我是你的事情,每个人都有自己的思想,不能用你的思想衡量别人,我有什么说的不对的影响了你...
你做生意的别以为医生也是做生意的,我也是医生,我开的单子一毛钱也落不到我口袋里,要是我认识的人这样我得气死,既然人家认识你肯定也是为你好的,很多医生看有没有怀孕就验一个HCG就可以了,因为你说有黄体功能不足人家才给你补的孕酮,孕酮不是非得查,但是有黄体功能不足怀孕的话肯定得查。别人帮了你就心态好一点,不知道为什么还要发帖子抱怨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 09:32 | 来自疯狂造人
你这人没看明白我写的就不要随便评论别人,我当然知道,可查血的时候她作为医生就能知道孕酮也要查的,可她没说,查血之后是我问她的她才说我不早给她说,这应该是医生该知道的。她还让我做B超查肝功,我要怕花钱我就不去医院查血,好心不好心我也不清楚,我们也是做生意的,医院行行道道也都知道。医生开单子开药都有提成,至于你怎样说我是你的事情,每个人都有自己的思想,不能用你的思想衡量别人,我有什么说的不对的影响了你...
或许我言辞有点激动了,但是真的作为医生看到这样的就生气,有些人需要帮忙的事情要你,背后么又要抱怨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
好吧!因为我们去的是私立医院,又不是公立医院,认识的那人也是老公认识保险公司朋友他妈,我们也不熟悉,之前记得去公立医院她们都查HCG和孕酮一起查的,应该是每个医院都不一样?吧,我们这医院医生都有提成的,老公认识医院的人,至于到底是什么样的,谁也就不知道了,我也就那么吐糟一说...我看你帖子怀孕也不容易,我们的天使都来之不易,希望我们都能同宫内好孕,同祝福宝宝健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内健康好孕到腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 09:40 | 来自疯狂造人
好吧!因为我们去的是私立医院,又不是公立医院,认识的那人也是老公认识保险公司朋友他妈,我们也不熟悉,之前记得去公立医院她们都查HCG和孕酮一起查的,应该是每个医院都不一样?吧,我们这医院医生都有提成的,老公认识医院的人,至于到底是什么样的,谁也就不知道了,我也就那么吐糟一说...我看你帖子怀孕也不容易,我们的天使都来之不易,希望我们都能同宫内好孕,同祝福宝宝健康!
哎,都不要激动,翻倍成功吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1548816432534
恭喜,接楼主宫内健康好孕到腹中
谢谢,同宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 09:48 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
或许我言辞有点激动了,但是真的作为医生看到这样的就生气,有些人需要帮忙的事情要你,背后么又要抱怨
理解,人无完人金无足赤。每个人都有每个人的思想,所以不能一概而论,不谋其位,不知其职...都太激动了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 10:50 | 来自疯狂造人
没有吧,我这里孕酮和hcg一起查要90块左右吧啊,哪有那么便宜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1551182056490
没有吧,我这里孕酮和hcg一起查要90块左右吧啊,哪有那么便宜
我是查的HCG40  孕酮也是40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 20:27 | 来自疯狂造人
谢谢,同宫内好孕!
谢谢借你吉言
点击查看全文