要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

1111111111黄1!

548914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
擦的的吧考虑下我看看咯找我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 12:48 | 来自疯狂造人
有时父母过问你的家庭收入或老公的工资,是对你生活上的一种关心,无关什么复杂的想法。(当然也不排除几个别想要孩子给点自己的那种父母)其实,大多数父母都希望自己女儿嫁人后过的好。总是要过问老公上不上进担心老公工资太低而让生活拮据。我家先生每次涨工资或发奖金,我都会愉快的告诉我的爸爸妈妈,他们也会为我感到开心,因为在大城市贷款买房他们总是跟我讲我的压力好大,从不要我的钱,反之会给我钱生怕我过的不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 12:52 | 来自疯狂造人
我家父母主要怕我跟着老公受苦,也会经常问老公每个月多少钱,还真的是俩个小孩,俩个大人工资低了怎么活呀,父母特别担心我过得不好!
点击查看全文
妮妮的幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
有时父母过问你的家庭收入或老公的工资,是对你生活上的一种关心,无关什么复杂的想法。(当然也不排除几个别想要孩子给点自己的那种父母)其实,大多数父母都希望自己女儿嫁人后过的好。总是要过问老公上不上进担心老公工资太低而让生活拮据。我家先生每次涨工资或发奖金,我都会愉快的告诉我的爸爸妈妈,他们也会为我感到开心,因为在大城市贷款买房他们总是跟我讲我的压力好大,从不要我的钱,反之会给我钱生怕我过的不好。
我可以肯定,过的好不好,这点压根就没有这方面的想法!因为我还有一个妹妹,嫁的不好!我也不知道他是什么意思?我原来没嫁人之前做小本买卖,亏了一些钱!不知道是不是有这方面的因素……
点击查看全文
妮妮的幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1482136195132
我家父母主要怕我跟着老公受苦,也会经常问老公每个月多少钱,还真的是俩个小孩,俩个大人工资低了怎么活呀,父母特别担心我过得不好!
我从来没有感觉父亲都我有这方面的担心!因为我老公是一个努力上进的人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 13:50 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
哎,每个人的生活都会有诸多不如意,每个家庭都会有这样那样的事情。他们问他们的,你不想说敷衍下就是了,别为此钻牛角尖。他们不信也好信也罢随他们吧,长时间不和父母生活在一起的孩子,的确会生疏不能够交心,一直觉得亲情是互惠的。
点击查看全文
妮妮的幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
哎,每个人的生活都会有诸多不如意,每个家庭都会有这样那样的事情。他们问他们的,你不想说敷衍下就是了,别为此钻牛角尖。他们不信也好信也罢随他们吧,长时间不和父母生活在一起的孩子,的确会生疏不能够交心,一直觉得亲情是互惠的。
可是我也不要这样,我现在给我妈妈打电话,响了很多遍都不接,他们是在一起的,平时接电话,也不多说两句话,今年的小产都没打电话给我,去年大生日也没有电话……平时有时一些大家庭的人情开支,他会这样说,我家有钱,不差这些……
点击查看全文
妮妮的幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
听着心里不舒服,觉得自己的爸爸精神这样说话,我结婚以后自己没有挣到钱,差不多就是老公挣钱,和公公婆婆帮着……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 14:42 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
理解,抱抱你,既然离开了家嫁了人就别想那么多了,过好自己的小日子,别人理不理解无所谓。我觉得人一旦组成一个小家庭,亲戚朋友,包括兄弟姐妹,谁有钱谁没钱丝毫都与自己无关了。只有自己足够争气,少计较不生气就很快乐。父母还是要孝顺的,逢年过节礼到心到就行,其他也别想那多了。
身边有个闺蜜刚做完宫外孕切除术,父母没有一句关心,打电话张口要10万经常不分场合给我闺蜜打电话逼她要钱,原因是给自己的儿子买房,不给都左右挖苦,甚至痛骂。(现实版樊胜美)很能理解其实每个人都是有私心的,人只要认为自己足够善良,就别怕让谁失望。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 15:02 | 来自疯狂造人
你只要过的好过的幸福就可以了,父母要的不就是结果吗
点击查看全文
妮妮的幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:40 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
可是父亲的那个态度心情不美丽,有时很心凉,感觉都没有公公带我好,公公待我像闺女般,……
但是现在感觉和父亲有隔阂,我打电话给他,他都不爱搭理我,平时过节,我没有在他身边,给他发红包,他也不接!
不知道为什么那么爱问我们的收入!
点击查看全文
妮妮的幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:41 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
你只要过的好过的幸福就可以了,父母要的不就是结果吗
问题是,他总是说我,公公婆婆待也不错,我们过的幸福,这点他压根就没有担心过……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 23:18 | 来自疯狂造人
没有真正亲情的父母,又不是没有。你理他们做什么,问你就明确叫他别问了,这是你们小家的隐私。估计你父亲是想你还钱,你告诉他日后会把钱还他就行。
点击查看全文
妮妮的幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1466152058583
没有真正亲情的父母,又不是没有。你理他们做什么,问你就明确叫他别问了,这是你们小家的隐私。估计你父亲是想你还钱,你告诉他日后会把钱还他就行。
就是对亲情在乎,所以看到他对我这个态度,心里不美丽啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 妮妮的幸福
问题是,他总是说我,公公婆婆待也不错,我们过的幸福,这点他压根就没有担心过……
距离产生美,逢年过节看看父母
点击查看全文