首页
努力加载中...
1234跳转

姐妹们,结婚伴娘有啥禁忌?

658371 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心里一直有个结很难过,结婚时我有个很要好的朋友离婚的,我让她当伴娘,当时我觉得无所谓不介意,可婚后有的事不顺利心里就不舒服,现在心里后悔死了,姐妹们,离异的当伴娘真的不好吗,结婚几年了一直没孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2019-6-20 11:05:12 | 来自疯狂造人
过得好不好跟她有啥关系?什么事情不要怪到别人头上,只有你们两口子过好了才行
点击查看全文
q1533364040445 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:28:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人7lylay

过得好不好跟她有啥关系?什么事情不要怪到别人头上,只有你们两口子过好了才行
是啊,后来才听说离婚的当伴娘不吉利,心里一直觉得不舒服,无法释怀
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2019-6-20 11:33:56 | 来自疯狂造人
伴娘没什么问题,楼主会这样想,代表楼主心理失衡了。生活不如意,首先应该从自己身上找原因,不要怪罪无辜的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-6-20 11:40:18 | 来自疯狂造人
我们这边一般不考虑邀请离婚,运气不好的女孩当姐妹团。
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 2019-6-20 11:41:59 | 来自疯狂造人
伴娘一般都是未婚的女孩子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:43:42 | 来自疯狂造人
回复 q1489463716393

伴娘没什么问题,楼主会这样想,代表楼主心理失衡了。生活不如意,首先应该从自己身上找原因,不要怪罪无辜的人。
以前没觉得有啥,最近朋友结婚很多细节很讲究,我才越发在意了,生怕离婚的伴娘带来啥晦气,越想越怕
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2019-6-20 11:44:11 | 来自疯狂造人
我们当地有一句话叫拉屎不出嫌地硬。你干脆和所有朋友绝交算了,以免你哪天哪方面不如意有推到人家身上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:44:34 | 来自疯狂造人
回复 心想事成,男宝宝

我们这边一般不考虑邀请离婚,运气不好的女孩当姐妹团。
以前我都不在意,现在心里很不舒服,怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:47:33 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974

我们当地有一句话叫拉屎不出嫌地硬。你干脆和所有朋友绝交算了,以免你哪天哪方面不如意有推到人家身上
结婚时我一点也不介意这些,最近公婆总说我结婚时不细心,找个离婚的运气不好之类的,我心里也开始后悔了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:51:31 | 来自疯狂造人
大多还是从自身找原因才对。不能这么想
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-6-20 11:51:33 | 来自疯狂造人
你后悔是因为你真的过得不好,那如果你发达了会考虑分钱给伴娘吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2019-6-20 11:51:34 | 来自疯狂造人
回复 q1533364040445

结婚时我一点也不介意这些,最近公婆总说我结婚时不细心,找个离婚的运气不好之类的,我心里也开始后悔了
不要想太多,先苦后甜,说不定往后的日子你比谁都过得快开心幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2019-6-20 11:53:13 | 来自疯狂造人
回复 q1489463716393

你应该因为备孕造成的压力无法疏解,多运动,放松心情转移注意力,也只有这样,这个软件里不少姐妹有怀孕障碍,积极寻求治疗就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2019-6-20 11:57:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这里有很多讲究的,结婚时候不能半路下车的,说是婚姻走不到头。我一个表姐结婚的时候,老公半路下车去看路了,结果就是在二宝生下来没多长时间出车祸去世了。这个东西要看信不信了。信就有,不信就没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2019-6-20 12:13:38 | 来自疯狂造人
事情都已经过去了 现在心里不舒服也没办法啊 请她当伴娘的人是你 要怪也是怪自己 但怪来怪去也没用啊 会让你心里好受吗 现在没必要去想这种问题 好好看医生 寻求实际的解决办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:59:59 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511

我们这里有很多讲究的,结婚时候不能半路下车的,说是婚姻走不到头。我一个表姐结婚的时候,老公半路下车去看路了,结果就是在二宝生下来没多长时间出车祸去世了。这个东西要看信不信了。信就有,不信就没有。
这么可怕啊,怎么办?我好怕离婚的伴娘对我有影响,怎么破解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:00:38 | 来自疯狂造人
回复 愿时光温柔以待

事情都已经过去了  现在心里不舒服也没办法啊   请她当伴娘的人是你  要怪也是怪自己  但怪来怪去也没用啊  会让你心里好受吗  现在没必要去想这种问题  好好看医生  寻求实际的解决办法
心里阴影要伴随我了,挥之不去,开心不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (27周) | 发表于 2019-6-20 13:54:39 | 来自疯狂造人
看了你以前的帖子,就明白这事儿你还真怪不了别人。你的心太窄了,一点点小事都会让你不开心很久,心情对怀孕影响很大的,即便是怀孕了,长期压抑的心情也会给孩子的性格带来负面影响
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 2019-6-20 14:10:05 | 来自疯狂造人
哇日子是你自己过的啊…不顺心怎么能赖上别人呢
点击查看全文