要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我不知道自己还能坚持多久……4

519910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道自己还能坚持多久…… 4月26日移植冻胚2枚,14天官宣1700多,21天翻倍28000多,28天B超确定着床俩宝宝。随着移植天数越来越久,从孕5周开始孕吐反应随之而来,吐的天昏地暗,曾经那么爱吃的我,忽然一下子什么都吃不进去了。期间有把嗓子吐破,吐了几天血水,还把嘴角吐裂,甚至吐到胃黏膜损伤出血……整个人不但提不上精神,还头疼头晕吃不进东西……已经移植54天了,还在经历着痛苦的种种,内心十分煎熬,难道这就是我想要的结果?我没有像其他女人似的喜欢孩子如命,我更多的是因为到了岁数应该有个孩子。对于高龄的我来说,对未知的未来充满着恐慌。父母不理解我的这种身体和心理上痛苦,只会一昧的说,怀孕都这样。老公每天看我也很痛苦,都会安慰我,但可能想要孩子的心战胜了他的一切心理斗争吧。上周莫名其妙有些出血,吓我一身汗,立马去的医院挂急诊,抽血验孕酮,等着做B超,俩宝宝发育蛮好的,就是有些积血,血值出来,孕酮14.5太低,hcg416000多,我的天,当时就把我吓得理所当然,双胎妊娠真的太可怕了,血值这么高,比单胎孕妇高一倍多,反应能好的了嘛。我都不敢想象后期我会遭什么样的罪,所以我对未来非常恐慌。肚子里的宝宝并没有激发出我伟大的母爱,什么只要孩子好,自己苦了累了都值得。也不必说自己有多矫情,每个人的体质反应是都不一样的,世上没有感同身受,连自己亲妈都体会不到自己的那份痛苦更何况其他人。更多时候我在想现在所承受的一切,就是我想要的结果嘛。我真的不知道自己能坚持多久……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 00:03
抱抱,过了三个月以后会好一点,我怀我儿子的时候吐到生,生的那天才90多斤,能想到你现在的痛苦,忍忍吧,慢慢会好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 00:06
宝妈控制好情绪啊,肚子里的小宝贝是你打了那么多针吃了那么多药换来的,千万别在想太多了,熬过去就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 03:43
加油,做试管不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 05:12
楼主跟我一模一样,我也是冻胚14天血值1400.19天血值19000,后来没查了。24天时BC两个孕囊.19天时开始吐很严重,也会吐血丝。吐了一个月,现在13周了。NT已经过了也不怎么吐了,偶尔吐一次。熬吧。会熬出头的。两个月内尽量吃温和一点的食物,我现在什么都吃了,就是不敢吃活血的。因为8周左右也莫名其妙的出血过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 05:35
吐的太厉害了就去医院吧,医生能给你配些缓解孕吐的药,再给你挂些营养液,会好起来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:08
加油(ง •̀_•́)ง,坚持,宝妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:35
抱抱,我有时也想这么折磨自己值得吗?面对婆家人的不谅解,我脾气真的没法好。我都想到了以后做月子,我婆婆耳朵听不到,我觉得自己会很辛苦,加上现在在吃的方面都吃不好,做月子能好到哪里去。我昨晚一晚上没理我老公,他也没理我,把我当仇人一样,我一直想我错了吗?我昨天跟他说了如果真的过不下去就算了吧,我也不想那么累。每次我跟他闹别扭不管谁错,都我先妥协,这次我不想妥协了。我怀个孩子那么辛苦,他还这样,我真不想跟他过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 07:47 | 来自疯狂造人
我可能是孕反不严重的 我两个没什么孕反 还没别人一个孕反厉害,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:42
吐太厉害要去医院的,那样会好点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 12:53
我跟你想法一摸一样的。
点击查看全文