要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

在婆家永远都是外人。。。。

424119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 23:26 | 来自疯狂造人
我老公一家说的那鬼话没有一句听得懂,不过我并没有觉得他们没把我当家人不舒服,因为我不在乎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 23:56 | 来自疯狂造人
你竟然会跟公婆坐一起聊天……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 01:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人eg8gyg
我老公一家说的那鬼话没有一句听得懂,不过我并没有觉得他们没把我当家人不舒服,因为我不在乎
我和你一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 01:59 | 来自疯狂造人
我离婚原因之一,也是太被别人当外人了,可能自己不会做人,然后就想逃离,恨他全家,想起我会恨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 02:45 | 来自疯狂造人
刚结婚的时候给公婆买过几件衣服,后来发现人家一直把我当外人,我就不买了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 03:20 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
我离婚原因之一,也是太被别人当外人了,可能自己不会做人,然后就想逃离,恨他全家,想起我会恨!
老公对你怎么样 老公如果对你好就行了呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 08:12 | 来自疯狂造人
我自己就把自己放在外人的位置,对于他家所有事不参与讨论,不发表意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 08:15 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
你竟然会跟公婆坐一起聊天……
这有什么奇怪吗。大家都是为了相处好一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:08 | 来自疯狂造人
我們結婚當天 ,婆婆因時晨八字不合不出席 ,老公的弟弟因爲所謂工作沒出席,所謂的家庭觀念如此 ,我對他們也要如此!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-9 14:56 | 来自疯狂造人
外人不外人的,跟你老公在一起你俩来说就是一个小家,不要在乎别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 15:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人eg8gyg
我也是不在乎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 15:33 | 来自疯狂造人
那我觉得我还挺幸运的,每天下班我婆婆都会跟我一起看电视。在家里偶尔做家务
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 15:45 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈,所以我一直把自己当外人,不跟他们谈心,谈过。无果。只此一次,下不为例,就不跟他们谈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 11:01 | 来自疯狂造人
主动做一个外人,不要在乎那么多,我跟对象相亲刚结婚,婆婆带我出去见朋友还说我是女儿呢,这种话听听就好,好话不要太当真了,大家平淡相处,相安无事最好,重要的是好好经营你和老公的小家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 11:12 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮都来哈哈
主动做一个外人,不要在乎那么多,我跟对象相亲刚结婚,婆婆带我出去见朋友还说我是女儿呢,这种话听听就好,好话不要太当真了,大家平淡相处,相安无事最好,重要的是好好经营你和老公的小家!
哈哈。现在婆家的人真心难伺候啊一个个的。都是当着说一套。背着一套。各存私心罢了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 11:12 | 来自疯狂造人
回复 cicici萌
那我觉得我还挺幸运的,每天下班我婆婆都会跟我一起看电视。在家里偶尔做家务
看电视做家务又代表不了什么啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1529894692685
看电视做家务又代表不了什么啦。
主要还是相互尊重为主吧,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1529894692685
哈哈。现在婆家的人真心难伺候啊一个个的。都是当着说一套。背着一套。各存私心罢了。
做好你自己,自己强大了才有立场,说实话我婆家之前很会吹牛批的,我跟对象相处的时候都是媒婆说的各种好,(媒婆是我妈的好友,我妈看我嫁了以后家境不好,直接跟媒婆吵了)后面嫁过去了,真的被坑了,实力打脸啊~所以我对婆家很平淡无感的,好好经营自己的生活吧!
点击查看全文