要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]俩崽子还没出生就算出名了,周一

30396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俩崽子还没出生就算出名了,周一系统B超没做完,今天又去了,俩崽子各种躲,用脐带挡,捂脸捂耳朵,撅屁股,医生查左边他俩扭右边,医生查右边他俩扭左边,医生都气笑了,今天又进去了四次还是没做完,医生要出差,我只能下周去......今天两个诊室的医生和那么多排队等待的孕妇全都在笑这个事情....我真是想揪他俩出来打一顿了....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:43
现在就各种调皮了,为娘的真是不省心呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:45
还没做成啊?你这俩娃也是好玩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 06:13
这俩小家伙,躲猫猫大赛冠亚军组合
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:07
你好,你是在西京做的吗,哪位大夫看的,我也准备做,但是不知道西京和唐都哪个更好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:24
哈哈哈真不知道他们是不是故意的,可爱呦
点击查看全文
二喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:00
回复 散装嗒雾
你好,你是在西京做的吗,哪位大夫看的,我也准备做,但是不知道西京和唐都哪个更好些
西京和唐都是一起的,不过我是在四院做的,因为便宜。但其实我建议去西北妇幼,查的细,成功率高,有专门的保胎科室。
点击查看全文