要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕早期拉肚子

4357742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
亲们,有孕5周左右拉肚子的吗?倒是肚子不疼,就是咕噜咕噜的,不成型。医生让吃蒙脱石散,吃了一天了,还在拉,真好苹果也吃了,还有什么办法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:16 | 来自疯狂造人
一样大便不成型
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1529796397261
一样大便不成型
几天了?都说早孕拉肚子不好,问题是止不住啊,愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:35 | 来自疯狂造人
我也是,大便不成型,排便次数增加
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:38 | 来自疯狂造人
回复 李家小妹
我也是,大便不成型,排便次数增加
没去看医生吗?怎么说啊?没采取什么措施?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 23:11 | 来自疯狂造人
我是一盒牛奶就拉肚子。先停掉牛奶哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 23:30 | 来自疯狂造人
早期的时候,我一天拉五次都有,有时候三次,都是偏稀,妇科没给开药,去了内科抽血化验,没有问题,也不给开药,就让我不要吃外面的东西,然后清淡饮食……我那时是喝牛奶拉,吃外面的早餐拉,后来不喝奶以后清淡饮食了就最多一天拉三次,过了孕早期后开始吃爱乐维就大便成形了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 00:14 | 来自疯狂造人
回复 Lsta
我是一盒牛奶就拉肚子。先停掉牛奶哎
我也就不喝牛奶的,哎~愁死了我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 00:15 | 来自疯狂造人
回复 q1536641691984
早期的时候,我一天拉五次都有,有时候三次,都是偏稀,妇科没给开药,去了内科抽血化验,没有问题,也不给开药,就让我不要吃外面的东西,然后清淡饮食……我那时是喝牛奶拉,吃外面的早餐拉,后来不喝奶以后清淡饮食了就最多一天拉三次,过了孕早期后开始吃爱乐维就大便成形了
我这基本一天就是个3次左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 05:36 | 来自疯狂造人
我也是,估计是HCG升高的原因,不是平时那种腹泻,因为我以前打HCG也拉肚子几天,代谢差不多了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,请快点来
没去看医生吗?怎么说啊?没采取什么措施?
看了,医生说最近天气本来就热,让我自己注意饮食
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 09:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,请快点来
我这基本一天就是个3次左右
医生说一天三次属于正常,前提是你抽血化验结果没有细菌感染没有病毒感染
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 10:46 | 来自疯狂造人
苹果蒸熟的吃,挺管用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:56 | 来自疯狂造人
好像都是一样的,我也是拉肚子,不过也没什么办法,只能多注意啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,请快点来
几天了?都说早孕拉肚子不好,问题是止不住啊,愁死了
我感觉还好,可能吃的不多,没怎么管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1551852982717
好像都是一样的,我也是拉肚子,不过也没什么办法,只能多注意啦
现在还拉吗?我这蒸苹果也没用,蒙脱石也吃了两天了,怕吃多了不好,没敢吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:54 | 来自疯狂造人
回复 咔布琪喏
苹果蒸熟的吃,挺管用的
吃了,每天一个,每天还是4次左右,但是不是水,就是不成型
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 12:09 | 来自疯狂造人
我也在拉肚子,今天5次了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-6 09:30 | 来自疯狂造人
吃东西就想上厕所,不会影响吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1536641691984
啊啊啊,我好像跟亲差不多,现在四五周,肚子经常咕噜咕噜不舒服,要拉屎的感觉,不是那种拉水,就是大便不成形,感觉我得去消化科验个血。
点击查看全文