要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

发现老公外遇了

1020530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直和前女友保持暧昧关系,今日再次发现,我该怎么办?之前一直为了女儿我忍着,现在我二胎6个月了他还这样,我想离婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-19 22:03 | 来自疯狂造人
怎么个暧昧法?
点击查看全文
w1549256622613 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:56 | 来自疯狂造人
我老公经常去她哪里吃饭,接送她下班回家,经常买东西给我老公个女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 23:10 | 来自疯狂造人
继续忍哦,为女儿能忍,二胎为什么不能忍?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 00:31 | 来自疯狂造人
回复 霛余人 继续忍哦,为女儿能忍,二胎为什么不能忍?

忽然觉得没有意思了,因为6年了,他们一直这样不清不楚的,身心疲惫,好累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 00:32 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
继续忍哦,为女儿能忍,二胎为什么不能忍?
好累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 00:46 | 来自疯狂造人
拿出你的态度,对他们暧昧0容忍,发现你老公接她下班或跟她吃饭就跟你老公闹,挠花他的脸,警告他再有下次就去找那女的闹,明知道别人有家庭还跟人搞皮鞋,让她在单位没脸见人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 06:39 | 来自疯狂造人
居然以前能忍,为什么现在不能忍啦,这样的情况下都要2胎啦。那你更要忍啦,我感觉你老公有可能都跟前女友出轨啦,暧昧没有不出事的,还经常吃饭,送上下班,你现在怀孕,说定都不止一次发生关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:34 | 来自疯狂造人
前任是魔鬼吗 都结婚了还念念不忘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:34 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
居然以前能忍,为什么现在不能忍啦,这样的情况下都要2胎啦。那你更要忍啦,我感觉你老公有可能都跟前女友出轨啦,暧昧没有不出事的,还经常吃饭,送上下班,你现在怀孕,说定都不止一次发生关系
就是觉得自己好傻,为什么要忍了这么多年,我老公死口不承认,2胎也是我老公想要的,每次因为这事,我一根他嘈他就说我无理取闹,说他工作多辛苦,压力多大,让我不要烦他,以前想想也是觉得他工作挺辛苦的,但现在想想这都是借口
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1548607650557
拿出你的态度,对他们暧昧0容忍,发现你老公接她下班或跟她吃饭就跟你老公闹,挠花他的脸,警告他再有下次就去找那女的闹,明知道别人有家庭还跟人搞皮鞋,让她在单位没脸见人。
我该找第三者谈谈吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
前任是魔鬼吗  都结婚了还念念不忘
我不知道,前任的情商很高,很会哄我老公
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1549256622613
我该找第三者谈谈吗?
敢带着孩子和她约会说明老公吃定你是包子!所以你要拿出0容忍的态度先和老公摊牌,警告他停止暧昧,如果他做不到先跟老公闹,闹的他全家都知道的那种!用你老公的微信警告小三,再和你老公搞皮鞋就去她单位和她家里找她,让全世界都知道她不要脸!警告完他们再犯就可以去找小三闹,闹的她全单位都知道,堵在她单位门口骂,骂她勾引有妇之夫!骂完去她住的小区楼下指名接着骂,怎么难听怎么骂……他们恶心你让你不痛快干嘛给他们留脸面?你尽管闹没人会指责你,你大着肚子你老公和人搞皮鞋他俩才是被人指责的对象……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 09:15 | 来自疯狂造人
就是觉得自己好傻,为什么要忍了这么多年,我老公死口不承认,2胎也是我老公想要的,每次因为这事,我一根他嘈他就说我无理取闹,说他工作多辛苦,压力多大,让我不要烦他,以前想想也是觉得他工作挺辛苦的,但现在想想这都是借口
这都是借口,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,没办法,你就只能忍啦,既然都忍了那么多年,为了女儿,这次忍就为了肚子里的二宝吧,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-20 10:11
这么多年都忍过来了,再坚持坚持就会习惯的。
反正我是忍不了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 10:18 | 来自疯狂造人
肚子是你的!你老公这样了,他说二胎你就要二胎,他说啥就是啥,你觉得你在他面前有尊严可言?他明摆着吃定你,玩你。太明显不过。这根本不可能只是单纯的暧昧这么简单,都不知道上床多少次了,而且你老公也明摆着不怕被你知道
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 10:21 | 来自疯狂造人
这世上太多太多像你一样完全容忍男人的老婆,然后自我安慰,是因为前任,因为小三勾引,妓女勾搭,老公受不了诱惑等等,自我安慰,总之,把所有责任都推给小三,其实归根结底,你身边男人不值得你嫁,更不值得你为他生了又生,更加不可能和你相伴到老
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 10:34 | 来自疯狂造人
我该找第三者谈谈吗?
凡事你都应该先从自己的老公入手 找对方谈从哪个角度来说都不是聪明明智的选择
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:51 | 来自疯狂造人
一方面闷声收集证据,越铁证如山越好,那种模糊的无法界定的法院一般都不采纳。另一方面想清楚继续过还是分开。不能冲动,感情用事,越是这个时候越要冷静应对。你在没有证据的情况下,他可以矢口否认,而且对你的愧疚会减少。如果真的在你孕期出轨,应该会有愧疚,要利用这点,尤其是面对情商高的对手。你只有想清楚你选择继续还是离开,才好考虑下一步措施。作出的决定,一定要果断和决绝,否则你在他眼里就是可以妥协的人,他会得寸进尺,完全不用在乎你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:01
我该找第三者谈谈吗?

你连自己的老公都拦不住还想去找小三谈,谈什么?求她放过?
点击查看全文