要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

酷宝3个月啦。。。

28194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
酷宝出生5.8斤,37天的时候9.5斤,3个月14斤了,我今天带他下楼转转,一个婆婆带着孙子玩,问我是不是孩子妈妈,说我怎么这么瘦(已到孕前体重87斤了),孩子长这么好,哈哈。。。酷宝之前是混合喂养,每天都冲1-2次奶粉,量不多目前一次最多冲90-110ml,还经常喝不完,6月份以来冲奶粉几乎都不喝,我只能强撑着每天喂母乳,已经一个多星期全母乳了,之前还没信心母乳撑到2个月的现在都满3个月了。酷宝一直白天都没好好睡,先是惊跳反应大睡不安稳,再就是胀气严重睡不好,现在都好一些了白天抱着也只是睡半个小时就醒,吃奶也是爱打野,到处看,吃几口奶放开乳头嘴巴里咿咿呀呀的,真不知道他怎么长肉的,我这细胳膊抱着真是吃力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:53 | 来自疯狂造人
我家还差十天三个月,出生5.3和5.5斤,现在已经十四斤多了,抱着实在累人,我现在天天胳膊疼,没办法,被婆婆和孩儿他爸养成了抱着的习惯,不抱都不行,我家二宝混合喂养,但最近也是不爱喝奶粉,但两个宝宝想都母乳喂养又不太可能,真愁人
点击查看全文
小小库 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1508070657689
我家还差十天三个月,出生5.3和5.5斤,现在已经十四斤多了,抱着实在累人,我现在天天胳膊疼,没办法,被婆婆和孩儿他爸养成了抱着的习惯,不抱都不行,我家二宝混合喂养,但最近也是不爱喝奶粉,但两个宝宝想都母乳喂养又不太可能,真愁人
我家是公公婆婆非要抱,让少抱还有意见,孩子吭一下还要抱起来走来走去。我和我老公都尽量少抱,现在都嫌孩子重更不想抱着,我老公抱2分钟就受不了甩包袱让公婆抱,我抱久了腰都疼。我每天都多喝水,怕孩子吃着没奶了大哭,幸好孩子最近2餐间隔时间长点,每天勉强够吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:07 | 来自疯狂造人
一样一样的,做月子的时候我婆婆就总抱,宝宝哼唧几声就马上抱起来,我说宝宝不大哭不用抱,养成坏习惯以后就放不下了,而且两个宝宝也抱不过来,以后连做饭吃饭的时间都没有,我婆婆就说不能让宝宝哭怕哭坏了,弄的我像后妈似的,说了好多回也不管用,我就懒得说了,现在两个宝宝一身坏毛病,不愿躺着,天天要抱着,白天还不爱睡觉,睡觉也要抱着睡,放下就醒,要试很多回才能放下,睡个不到半小时就醒了又得接着抱,坐着抱还不行,得走来走去,晚上要给两个宝宝喂奶,白天有时候连补觉的时间都没有,我都要崩溃了
点击查看全文
小小库 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1508070657689
一样一样的,做月子的时候我婆婆就总抱,宝宝哼唧几声就马上抱起来,我说宝宝不大哭不用抱,养成坏习惯以后就放不下了,而且两个宝宝也抱不过来,以后连做饭吃饭的时间都没有,我婆婆就说不能让宝宝哭怕哭坏了,弄的我像后妈似的,说了好多回也不管用,我就懒得说了,现在两个宝宝一身坏毛病,不愿躺着,天天要抱着,白天还不爱睡觉,睡觉也要抱着睡,放下就醒,要试很多回才能放下,睡个不到半小时就醒了又得接着抱,坐着抱还不行...
我老公休完15天产假上班第一天婆婆一早冲到房里说“拿过来我抱”听这话就气人,整天就是“来,我抱”“孩子要玩”。。。不让她抱,她跟公公抱怨说我不让孩子出去跟她玩不认她,就是要孩子多跟他们接触,这么小就是要吃好睡好发育好,他们就整天只知道要抱着看着。现在孩子每天白天几乎都不睡,抱着都只能睡半个小时,他们又嫌孩子不睡觉,孩子大了不能玩吗,非要整天急吼吼的要玩,每次抱出去从没主动抱给我过,都是孩子哭的厉害我去接回来,他们玩的倒是开心,把我磨的要死,我妈看我一下这么瘦都心疼我。
点击查看全文