要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助贴,每天要坐地铁上班,有几站噪音很大,报站都听不到,对胎宝宝有影响吗?

22626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题,每天要坐地铁上班,有几站噪音很大,报站都听不到,对胎宝宝有影响吗?在网上看了好多资料,有说没影响的,有说有影响的,还说影响宝宝的听力和大脑发育,可又不得不上班,有同样的姐妹吗?大家来讨论讨论呗,真是好担心啊!!
点击查看全文
隔壁小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:21 | 来自疯狂造人
没人么?自己先顶一个!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 21:12 | 来自疯狂造人
让你老公开车送你上下班
点击查看全文
隔壁小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1531639386364
让你老公开车送你上下班
实在太远啊,他去送我,他就不用上班了,哈哈!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 23:56 | 来自疯狂造人
没事吧???没有贴着肚皮的那种剧烈的,应该不要紧的。娃不至于那么脆弱的。那么多人还不都是一样的,人家都好好的。注意小心的同时也放松,别太紧张了。
点击查看全文
隔壁小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
没事吧???没有贴着肚皮的那种剧烈的,应该不要紧的。娃不至于那么脆弱的。那么多人还不都是一样的,人家都好好的。注意小心的同时也放松,别太紧张了。
嗯嗯,谢谢亲,自从怀孕就玻璃心了,啥啥都想,生怕哪里做的不好影响宝宝,你说的对,大家都一样,我又有什么理由不放轻松些呢?太感谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 23:14 | 来自疯狂造人
回复 隔壁小妹
嗯嗯,谢谢亲,自从怀孕就玻璃心了,啥啥都想,生怕哪里做的不好影响宝宝,你说的对,大家都一样,我又有什么理由不放轻松些呢?太感谢了!
小心点儿是对的。但是我想那种噪音应该不至于让自己和宝宝无法承受。其实不要过分紧张和纠结,保持心情轻松愉悦才是宝宝健康成长的关键因素。
点击查看全文