要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

爱一个人久了,总会迎来第三者……

177559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我能想到最大的幸福
就是成为你的妻子
在生个小小的你
我们有个不大的家
等下喝酒也喝茶
彼此对视 笑了眉眼 红了脸颊
冬雪簌簌 春雨纷纷
窗前变的是景色
不变的是你我
安静相处 缓慢相爱
直到……
一个“第三者”到来我知道
假若真心相爱
那个可爱的第三者一定会到来
怎么爱你都爱不够时
就想给你生个孩子
爱另一个小小的你

想快点迎来第三者,我们为你准备好了,你准备好了吗?
马上要出发了!赶紧上车啊![捂脸][捂脸][捂脸] 可以补票哦~~~
图文选自视觉志公众号,如有侵权请联系小乖
点击查看全文

孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-19 15:31
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:45
小乖,你这车开的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:53 | 来自疯狂造人
一下来了俩,一个第三者,一个第四者
点击查看全文
乖呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:47
回复 w1559978192494
一下来了俩,一个第三者,一个第四者

很棒哦~一胎就搞定啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 23:13 | 来自疯狂造人
回复 乖呀

很棒哦~一胎就搞定啦!
都说怀双胎很辛苦的
点击查看全文
乖呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 14:30
回复 w1559978192494
都说怀双胎很辛苦的

一下子多了两个小情人呀,这都不叫宠爱,应该叫宠溺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 14:44 | 来自疯狂造人
回复 乖呀

一下子多了两个小情人呀,这都不叫宠爱,应该叫宠溺
点击查看全文
乖呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1550051919562
小乖,你这车开的……
下次记得系好安全带哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 14:03
原来是这个第三者啊 我还以为……
点击查看全文