要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

有精子液化问题治好了的吗?

1067146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:43 | 来自疯狂造人
精子液化时间长应该很好治吧!我老公也是,吃了两种药后不到两个月我就怀上了!一种叫生精片,还一种叫什么我忘记了,一顿吃一小袋黑色的很臭的药!是中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:56 | 来自疯狂造人
我老公也是楼主一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:50 | 来自WAP
存活率还是有些低,不液化,你躺时间长些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:21 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
精子液化时间长应该很好治吧!我老公也是,吃了两种药后不到两个月我就怀上了!一种叫生精片,还一种叫什么我忘记了,一顿吃一小袋黑色的很臭的药!是中药
他不单单是液化问题呢,之前精子质量也不好,A类精子才百分之20多,看了几个医生吃了两年的药才好转
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人1h2hsi
存活率还是有些低,不液化,你躺时间长些
就是因为液化时间过长导致的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:22 | 来自疯狂造人
回复 s3641093211
我老公也是楼主一样的
现在在吃中药调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 00:22 | 来自疯狂造人
不液化直接用糜蛋白酶时候注入帮助液化,我有认识的用了一次中了,现在怀了两个月了,我老公也是一小时不液化,怎么吃药看医生都还是一个鬼样,这个月排卵我也用了糜蛋白酶,现在就是坐等开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 06:59 | 来自疯狂造人
我老公是吃中药调理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪找妈妈m
他不单单是液化问题呢,之前精子质量也不好,A类精子才百分之20多,看了几个医生吃了两年的药才好转
我老公也是,精子质量不好,液化时间过长,只吃了那两种药,我就怀孕了,后来他也没查过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1551859659376
不液化直接用糜蛋白酶时候注入帮助液化,我有认识的用了一次中了,现在怀了两个月了,我老公也是一小时不液化,怎么吃药看医生都还是一个鬼样,这个月排卵我也用了糜蛋白酶,现在就是坐等开奖了
用那个对精子质量有影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1551859659376
怎么买啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 07:14 | 来自疯狂造人
回复 t1551780203957
怎么买啊
托关系医院弄出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:55 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
一直吃玄驹胶囊还搭配中药吃,半个月复查一次,每次的中药方子都不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:55 | 来自疯狂造人
回复 t1551780203957
怎么买啊
不建议用,我上次去医院的时候特地问了医生,他不给开也不建议用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:56 | 来自疯狂造人
回复 腾腾爱腾腾
我老公是吃中药调理的
中药只是见效慢效果还是有也没有副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪找妈妈m
一直吃玄驹胶囊还搭配中药吃,半个月复查一次,每次的中药方子都不一样
我老公当时ab 一起才百分之三十七,就吃了两种药,没换过,我怀孕可能是因为我们那段时间没在一起,同房次数少,精子质量好一些有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪找妈妈m
不建议用,我上次去医院的时候特地问了医生,他不给开也不建议用
为什么呀
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 10:23
番茄红素:一天3次,每次1粒,一瓶20天用量。
男性补充番茄红素,增强机体免疫力,抗氧化,提高精子活力。
锌硒片:一天1次,每次1片,一瓶2个月用量。
男性补充锌硒,增强睾丸酮,提高精子质量,降低精子畸形率!
可以试试这些,有助于强化精子了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
番茄红素:一天3次,每次1粒,一瓶20天用量。

男性补充番茄红素,增强机体免疫力,抗氧化,提高精子活力。

锌硒片:一天1次,每次1片,一瓶2个月用量。

男性补充锌硒,增强睾丸酮,提高精子质量,降低精子畸形率!

可以试试这些,有助于强化精子了!
每个人情况不一样,现在在吃中药
点击查看全文