要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg上十万后是到达峰值了吗

866126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.12hcg103699
6.19hcg150679
这是咋回事 到达峰值又下来了吗还是增长很缓慢了
因为孕酮低打针今天去复查孕酮医生也给开了hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:04 | 来自疯狂造人
我7周左右也差不多这个值医生也说可能已经达到峰值了,一周后去抽血特么的又晃晃悠悠飙到了20w多,楼主你有孕吐反应嘛,如果有的话挺好判断还在不在涨的
点击查看全文
haoshifasheng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1547644090482
我7周左右也差不多这个值医生也说可能已经达到峰值了,一周后去抽血特么的又晃晃悠悠飙到了20w多,楼主你有孕吐反应嘛,如果有的话挺好判断还在不在涨的
有 不一定什么时候 就是干呕 基本上吐不出来 但是总反酸水打嗝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 10:06 | 来自疯狂造人
我是26万以上降下来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Julian0402
我是26万以上降下来的
涨的好高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 haoshifasheng
涨的好高啊
八周显示>262400,十周再查就降下来好多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1547644090482
不吐了代表什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:29 | 来自疯狂造人
楼主 打孕酮针屁股好痛怎么缓解的 我打了十天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 悦妤
缓解不了啊 我两边换着打 跟护士的手法也有关系,有的护士打我完全没感觉,有的打完都会喷出来血。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 12:32 | 来自疯狂造人
回复 悦妤
敷生土豆片效果还不错!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:43 | 来自疯狂造人
现在属于增长缓慢,正常的。9周才能到峰值。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 Julian0402
八周显示>262400,十周再查就降下来好多
我的跟你显示的差不多,8周>264800,9周我复查,也还是>264800,我没去查了,不知道什么时候会下降。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1539928785335
我的跟你显示的差不多,8周>264800,9周我复查,也还是>264800,我没去查了,不知道什么时候会下降。
我已经降到11万了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:04 | 来自疯狂造人
回复 q1555578361973
敷生土豆片效果还不错!
为什么我没有用啊 你都是熬多久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:04 | 来自疯狂造人
缓解不了啊 我两边换着打 跟护士的手法也有关系,有的护士打我完全没感觉,有的打完都会喷出来血。
真的好痛苦 我都坚持不了 医生说打到十一周保险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 悦妤
真的好痛苦 我都坚持不了 医生说打到十一周保险
很低吗孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:19 | 来自疯狂造人
很低吗孕酮
23 就开始流咖啡色了 打针又吃黄体酮胶囊 我看又打针吃药的给药停了两天三十几低到还有二十几 好痛苦都不想要了 还有反应 屁股睡觉都疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 悦妤
23 就开始流咖啡色了 打针又吃黄体酮胶囊 我看又打针吃药的给药停了两天三十几低到还有二十几 好痛苦都不想要了 还有反应 屁股睡觉都疼
可能每个地方的医生不太一样 我的医生没让我一直打针 我就一直坚持 也是二十几
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:27 | 来自疯狂造人
可能每个地方的医生不太一样 我的医生没让我一直打针 我就一直坚持 也是二十几
你打了多少天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 悦妤
你打了多少天了
一周了 今天又开了一周
点击查看全文