要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

巨搞笑 药房不卖保胎药

36608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因劳累出过褐色分泌物并追加血丝白带 之后权威医院说你这血值没事卧床即可,随后卧床两天确实有效果,昨天因实在闷不住找俩姐姐聚餐,从11点多一直边吃边聊到尽3点,回来途中感觉腰酸,到家后睡了一觉起来突感小腹不适之后赶紧去厕所看有没有出东西,结果还是没出,晚上十点困意十足一直睡到今早快七点,醒来上厕所,我就呵呵哒了,擦出一块黑褐色白带…………玻璃心玻璃心…………但小肚子没有任何不适,大条的我于是想:爱咋咋地吧,好孩子跑不了,赖孩子留不住!于是换衣服下楼买早饭,买完回来,吃完再去厕所看,依旧干干净净,中途路过一家大药房,进去找保胎灵,结果那女的说,都是遵医嘱吃的,我们不随便卖,况且也没有,于是呼继续躺吧,各种躺……我这暴脾气的,赶紧到下周去做b超看看这个小家伙健康不健康 ,如果健康老母亲会拼尽全力保你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 13:02 | 来自疯狂造人
保胎不是随便能保的,所以一般性药店没有这种药的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 13:05 | 来自WAP
说明人家有医德
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 16:41 | 来自疯狂造人
不确定宫内宫外的话不会随便给你保胎的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 22:13 | 来自疯狂造人
药品不是商品,分处方药和非处方药,非处方药都是可以直接买的,处方药需要医生开处方,很多药都要遵医嘱,万一药店卖给你他们也怕有什么问题找他们呀,这个得理解别人,就算医院里的医生早期也不主张在未确定宫外孕还是宫内孕的情况下保胎的,因为宫外孕是禁止保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 06:46 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
药品不是商品,分处方药和非处方药,非处方药都是可以直接买的,处方药需要医生开处方,很多药都要遵医嘱,万一药店卖给你他们也怕有什么问题找他们呀,这个得理解别人,就算医院里的医生早期也不主张在未确定宫外孕还是宫内孕的情况下保胎的,因为宫外孕是禁止保胎的
我刚测出怀孕,中医就给我开保胎药了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 06:59 | 来自疯狂造人
回复 纯野生海参
我刚测出怀孕,中医就给我开保胎药了
这属于违规操作,出事了医生要倒霉的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 07:57 | 来自疯狂造人
人家是不会卖的 上次我孕酮低,医生休息 我不放心就自己去买孕酮片 她听到我怀孕也不卖 要医生开证明,可能不敢乱开药给孕妇吃后面我再也不去药房买东西了。都是去妇保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
这属于违规操作,出事了医生要倒霉的
啊!不会有问题的。那是个老中医,中医院滴
点击查看全文